Текущее время: 24 июн 2025, 07:57

[Cee'd] Как мы ждали KIA CEE'D

Cee'd ED-FL 2006-2012

Модератор: Модераторы

Сообщение Nestor » 17 май 2007, 14:13

Cap писал(а):ты то чего так беспокоишься, или Астра жмет что ли?

За тебя переживаю. А то еще придется тебе мою Астру покупать ;) И будешь ты "как все" на дороге, незаметный ;). На Сиде, конечно, другое дело - все бы удивлялись, "зачем это он на Королле шильдик поменял"..
Nestor
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней

Сообщение Cap » 17 май 2007, 21:54

Nestor
Сид совершенно не похож на Короллу. Сходил бы хоть в салон посмотрел... Астра ИМХО отстойная машина по дизайну (как снаружи так и внутри) - ни за что не возьму. А вот Сид...

Про Сидор (и будем его звать так) я сегодня убедился окончательно и безповоротно: сегодня я тщательнейшим образом смотрел Мазду 3 - то что лично мне нравилось если честно больше Сида и просто забил из-за недостатка денежных ср-в, большой очереди и низкого клиренса...
Короче, друг мой Sydney, не понравилась мне Трешка. :think:
Серьезно.
Салон как ни крути меньше. Садились с товарищем и так и сяк - колени задевают переднее сиденье. И кажется салон уже Сидоровского (может визуально?) Панелька смотрится хуже. И по дизайну и по качеству. Как мне нравилась панелька приборов на Мазде! Как она клево смотрелась на фотах и каким убожеством выглядит в натуре. Тем более как сказал мой товарищ наверняка не практично - спидометр видно хорошо под одни углом, повернул руль - и труба.
Клиренс низкий. Хоть менеджер спешил сообщать что 160. Брехня!
Ну и самое последнее - присутствует какая-то серость. Не знаю почему, не радует глаз. Ну действительно. Серость и обыденность...
В общем, разочаровался.
Если честно, то внешний дизайн у Мазды круче Сидора, но внутри... :o
Cap
Уральский партизан

Стаж: 19 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Nestor » 17 май 2007, 22:07

Cap писал(а):Клиренс низкий. Хоть менеджер спешил сообщать что 160. Брехня!

А у Сида не 150 разве?
В остальном согласен почти со всем. Внешне Астра смотрится не хуже, чем Сид. Хотя на вкус и цвет..

Кстати, недавно воткнул-таки в Сид USB-флешку. Работает! Качество лучше, чем с радио. Но ID3 не читает, а русские буквы в названии файла заменяет звездочками. Похоже, навигация по папкам и т.п. там отсутствует в принципе. Хотя может я просто не разобрался.
Но и то неплохо. 8ГБ - это больше 100 часов музыки на одной флешке!
Nestor
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Cap » 17 май 2007, 22:18

Nestor писал(а): А у Сида не 150 разве?

мы уже это обсуждали в топике. мнения разошлись. у меня есть данные (ТХ) что 160.

Если честно, то считаю USB порт излишеством. Оно конечно не помешает, но и отсутствие такового тож не обременяет.
Cap
Уральский партизан

Сообщение DJEM » 17 май 2007, 22:19

Народ а на авто ру уже сиды продают, а вы все ждете понимаешь)))
Так появились в продаже или нет?
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 5 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Cap » 17 май 2007, 22:22

DJEM их много где продают, только сделка купли-продажи ни у кого ещё не свершилась :z)
Cap
Уральский партизан

Сообщение ilyapol » 18 май 2007, 06:41

В Перми из 4 салонов торгующих KIA 2 говорят, что Сиды будут к концу лета, а оставшиеся клянутся, что конец мая начало июня - типа они уже давно их проплатили. Так что надежда еще есть, ибо хотелось бы летом кататься на новеньком авто. ;)
Жить хорошо... А хорощо жить еще лучше!
ilyapol
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 1 месяц 27 дней

Сообщение remun » 18 май 2007, 09:53

Cap писал(а):Если честно, то считаю USB порт излишеством

А мну - наоборот, УСБ бААААльшущий +. Надоело постоянно резать болванки... :pst:
ilyapol писал(а):2 говорят, что Сиды будут к концу лета

Наверное, это Автосалон «Машинный двор» и «ДАВ-АВТО» («ЭКС АВТО»)
ilyapol писал(а):а оставшиеся клянутся, что конец мая начало июня

А это Автофан и Авто-Сити???
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ilyapol » 18 май 2007, 10:49

неее как раз маш-двор и авто-сити обещают что вот-вот (инфа о проплате автомобилей подтвердилась), в дав-авто настраивают клиентов на август, а в автофане какой то мега честный сотрудник сказал что в июне машины наверное будут, но это оооочень приблизительно так что реально август
Жить хорошо... А хорощо жить еще лучше!
ilyapol
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 1 месяц 27 дней

Сообщение SYDNEY » 18 май 2007, 14:00

Cap писал(а):Nestor
Сид совершенно не похож на Короллу. Сходил бы хоть в салон посмотрел... Астра ИМХО отстойная машина по дизайну (как снаружи так и внутри) - ни за что не возьму. А вот Сид...

Про Сидор (и будем его звать так) я сегодня убедился окончательно и безповоротно: сегодня я тщательнейшим образом смотрел Мазду 3 - то что лично мне нравилось если честно больше Сида и просто забил из-за недостатка денежных ср-в, большой очереди и низкого клиренса...
Короче, друг мой Sydney, не понравилась мне Трешка. :think:
Серьезно.
Салон как ни крути меньше. Садились с товарищем и так и сяк - колени задевают переднее сиденье. И кажется салон уже Сидоровского (может визуально?) Панелька смотрится хуже. И по дизайну и по качеству. Как мне нравилась панелька приборов на Мазде! Как она клево смотрелась на фотах и каким убожеством выглядит в натуре. Тем более как сказал мой товарищ наверняка не практично - спидометр видно хорошо под одни углом, повернул руль - и труба.
Клиренс низкий. Хоть менеджер спешил сообщать что 160. Брехня!
Ну и самое последнее - присутствует какая-то серость. Не знаю почему, не радует глаз. Ну действительно. Серость и обыденность...
В общем, разочаровался.
Если честно, то внешний дизайн у Мазды круче Сидора, но внутри... :o

Уважаю, Cap, твоё мнение. Но если бы по ценам они были равны, то лично я взял бы Мазду(И ХРЕН С НИМ,,,_С НИЗКИМ КЛИРЕНСОМ!! :D ) Не знаю, может было б мне лет 35-40 я скорее Сид предпочёл- а тут хочется чего-то спортивного, молодёжного, к чему можно смело Мазду отнести..А так по цене, конечно Сид..Про панель на Мазде..-мне кажется вообще классная панель, ты просто её не видел ночью когда темно-все лампочки загораются как в космическом корабле, а арки спидометра подсвечиваются голубым приятным светом. Ну впрочем у каждого свой вкус и даже не стоит обсуждения что круче.. :roul:
Опель короче и вправду в *-*-се

ЗЫ ИМХО, если VW не будет поддерживать обновление своего GOLFа, то Сид займёт это место. (ну, по крайней мере так в статьях пишут-сам не видел не знаю... :roll: )

УДАЧИ!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ааааааа быстрей бы посмотреть на это чудо Корейское... проезжающее по Московским улочкам :D Желательно по Волоколоколамскому шоссе... :oops:
SYDNEY
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня

Сообщение Викторыч » 18 май 2007, 14:32

а что спортивного в мазда3? не считая мпс? да и тех мазд сейчас как грязи
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 30 дней

Сообщение Cap » 18 май 2007, 14:58

SYDNEY
Не видел как светится понелька ночью это точно. Но и на Сиде никто из нас не видел, а судя по шкалам поворотных резисторов должно быть тоже красиво.
Почему ты считаешь что Мазда молодежнее Сида? Да и потом... коль про молодежность речь зашла... больше места в Сиде сзади... Раз больше места сзади, значит... ;) ну ты понял.
Ну тут дело вкуса, но салон в Мазде меня просто убил.
Последний раз редактировалось Cap 18 май 2007, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Cap
Уральский партизан

Сообщение Nestor » 18 май 2007, 14:59

Cap писал(а):мы уже это обсуждали в топике. мнения разошлись. у меня есть данные (ТХ) что 160.

Надейся на лучшее, готовься к худшему (с)

Cap писал(а):Как мне нравилась панелька приборов на Мазде! Как она клево смотрелась на фотах и каким убожеством выглядит в натуре.

Аналогично - по поводу Цивика :(.

Cap писал(а):Если честно, то считаю USB порт излишеством. Оно конечно не помешает, но и отсутствие такового тож не обременяет.

Ну так он и не навсех комплектациях присутствует. ИМХО.
Nestor
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение SYDNEY » 19 май 2007, 01:02

Cap писал(а):Почему ты считаешь что Мазда молодежнее Сида?

Ну вроде как спортивнее, посадка низкая..
Cap писал(а):Да и потом... коль про молодежность речь зашла... больше места в Сиде сзади... Раз больше места сзади, значит... ;) ну ты понял.

-эт точно.. :pst: :roul:
Cap писал(а):Ну тут дело вкуса...
-ИМХО конечно.

Короче давайте уже кто-нибудь показывайте у кого есть ...машинки . Или ещё рано я об этом... :roll:
SYDNEY
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня

Сообщение Cap » 19 май 2007, 16:03

SYDNEY
да нету машинок. завтра 20-е. уже готовлюсь заехаь и с кислой рожей спросить: "Где моя машина?" А они начнут запинаться: "Вы знаете всё москвичи разбирают, дикий ажиотаж!"
Повы...ся мне перед ними что ли... :mad: Может опдарят че-нить потом? ;)
Cap
Уральский партизан

Сообщение nor » 20 май 2007, 19:31

[quote="Cap"]SYDNEY
да нету машинок. завтра 20-е. уже готовлюсь заехаь и с кислой рожей спросить: "Где моя машина?" А они начнут запинаться: "Вы знаете всё москвичи разбирают, дикий ажиотаж!"

Ну как спросил?
Я в пятницу звонил в Челябинский салон, где заказал Cee'da в марте месяце. Отвечают : "Пока информации нет но как машины появятся Вам сразу позвоним" :cens:
nor
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней

Сообщение Cap » 21 май 2007, 07:22

Корейская компания Kia не будет выпускать кабриолет на базе хетчбэка Cee’d. Несмотря на то, что проект находится в стадии разработки, руководство компании приняло решение не собирать открытую версию.
По словам шеф-дизайнера компании Питера Шрейра, концепт "Ex_cee"d" разработывался специально для показа на международном автосалоне в Женеве и вопроса о серийном производстве в тот момент не было.

(с) autonet.ru
Cap
Уральский партизан

Сообщение Fallen » 21 май 2007, 08:48

Знакомый клянется, что видел СИД уже в подмосковье! говорит специально щильдик посмотрел.....но все равно как то слабо верится :think:

или это все заговор против ждунов? может наши очереди манагеры автосалонов давно уже продали? :udiv:
Fallen
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA Sportage KM 2005г.в. 2,7АТ рыжий кож

Сообщение remun » 21 май 2007, 09:47

Ура! Первые Сиды 1,4 LX уже отгружены дилерам ;)
Ждемс 1.6 ЕХ :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Cap » 21 май 2007, 09:57

remun
откуда инфа?
Cap
Уральский партизан

Пред.След.

Вернуться в Cee'd ED и FL