Cap писал(а):ты то чего так беспокоишься, или Астра жмет что ли?
За тебя переживаю. А то еще придется тебе мою Астру покупать

Текущее время: 24 июн 2025, 07:57
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):ты то чего так беспокоишься, или Астра жмет что ли?
Cap писал(а):Клиренс низкий. Хоть менеджер спешил сообщать что 160. Брехня!
Nestor писал(а): А у Сида не 150 разве?
Cap писал(а):Если честно, то считаю USB порт излишеством
ilyapol писал(а):2 говорят, что Сиды будут к концу лета
ilyapol писал(а):а оставшиеся клянутся, что конец мая начало июня
Cap писал(а):Nestor
Сид совершенно не похож на Короллу. Сходил бы хоть в салон посмотрел... Астра ИМХО отстойная машина по дизайну (как снаружи так и внутри) - ни за что не возьму. А вот Сид...
Про Сидор (и будем его звать так) я сегодня убедился окончательно и безповоротно: сегодня я тщательнейшим образом смотрел Мазду 3 - то что лично мне нравилось если честно больше Сида и просто забил из-за недостатка денежных ср-в, большой очереди и низкого клиренса...
Короче, друг мой Sydney, не понравилась мне Трешка.![]()
Серьезно.
Салон как ни крути меньше. Садились с товарищем и так и сяк - колени задевают переднее сиденье. И кажется салон уже Сидоровского (может визуально?) Панелька смотрится хуже. И по дизайну и по качеству. Как мне нравилась панелька приборов на Мазде! Как она клево смотрелась на фотах и каким убожеством выглядит в натуре. Тем более как сказал мой товарищ наверняка не практично - спидометр видно хорошо под одни углом, повернул руль - и труба.
Клиренс низкий. Хоть менеджер спешил сообщать что 160. Брехня!
Ну и самое последнее - присутствует какая-то серость. Не знаю почему, не радует глаз. Ну действительно. Серость и обыденность...
В общем, разочаровался.
Если честно, то внешний дизайн у Мазды круче Сидора, но внутри...
Cap писал(а):мы уже это обсуждали в топике. мнения разошлись. у меня есть данные (ТХ) что 160.
Cap писал(а):Как мне нравилась панелька приборов на Мазде! Как она клево смотрелась на фотах и каким убожеством выглядит в натуре.
Cap писал(а):Если честно, то считаю USB порт излишеством. Оно конечно не помешает, но и отсутствие такового тож не обременяет.
Cap писал(а):Почему ты считаешь что Мазда молодежнее Сида?
Cap писал(а):Да и потом... коль про молодежность речь зашла... больше места в Сиде сзади... Раз больше места сзади, значит...ну ты понял.
-ИМХО конечно.Cap писал(а):Ну тут дело вкуса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4