Текущее время: 02 сен 2025, 15:10
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):ты помоему хотел еще накладку заказать же
кузька писал(а):пипл, подниму еще раз тему о задней двери на хетче - кромка затирается об бампер
у кого как?
кто нибудь решил?
а то у меня затирается свежекрашенная крышка, что мне совсем не нравится
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
задняя крышка навеяла - недалече на даче загонял машину на рукотворную эстакаду передним колесом, да так что заднее в воздухе повисло, так вот в таком положении все двери открываются и закрываются без проблем - гуд, а задняя крышка перекосилась так что закрываться поначалу отказывалась
MAX F писал(а):че сделал завтра сфоткаю и выложу, колхоз правда галимый, но просто и эффективно
кузька писал(а):да Макс, но красили не по этому поводу, у меня пузырь появился прямо посередине крышки
причем я х.з. - в этом месте была очень тонкая царапка( как от иголки) проходящая по центру пузыря, что появилось раньше фиг знает, но от этой царапки не мог появится пузырь теоретически, но сервис сам углядел что крышка была крашенная, потыкали мне в щагрень вроде бы, и в еще некоторыепризнаки покраски, в которых я не уверен, черт знает что было, но перекрасили и хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
найду фотки, покажу
Мася писал(а):а ни у кого не было, что бразговики иногда сами срабатывают
MAX F писал(а):есть такой косяк у некоторых
Мася писал(а):а как лечить?
remun писал(а):Мну кажется гарантия здесь..... нечестно
remun писал(а):А Дилеры не в курсе?
remun писал(а):Москэб ф теме?
Мну кажется гарантия здесь..... нечестно
килька писал(а):какой пробег Паш, если до 30000 то гарантия,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1