Текущее время: 02 сен 2025, 19:32
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):не ломается
кузька писал(а):сидоездецы, ну что, ничего ни у кого не ломается что ли, пообсуждать нечего?![]()
Точно такие симптомы и были - не срабатывал передний омыватель & жид-ть стекала по заднему стеклу, несколько раз было самопроизвольное срабатывание переднего омывателя.
Обратилась к дилеру = поменяли моторчик омывателя по гарантии.
MAX F писал(а):Меня сии самопроизвольные эякуляции
Дядя Федор писал(а):жду, когда автомир позвонит и вернет коврики.
Дядя Федор писал(а):а меня жена за руль не пущает
Мася писал(а):сзади льется, а спереди нет
кузька писал(а):сидоездецы, ну что, ничего ни у кого не ломается что ли, пообсуждать нечего?
Sheeny писал(а):Это я с одного сайта про сиды цитирую
Там эта тема обсуждалась...
Мася писал(а): у них разные бочки
FREDY_FOX писал(а):Пипл, скоро мне на ТО-2 (15 тыс.) Вообщем знает ли кто - где можно в Москоу-сити на Сидик прикупить подешевле запчасти - колодки (перед/зад) и фильтра всяки-разны (воздушник, салонный, маслянный)?
кузька писал(а):Федь, колодки вряд ли понадобятся, почти уверен что ты их неизносил еще- это про передние, про задние вообще забудь тысячь до 50
салонный фильтер меняется по регламенту на 30 тыках, если хошь меняй заранее
запчасти, вон у Димки спроси
кузька писал(а):колодки вряд ли понадобятся, почти уверен что ты их неизносил еще- это про передние, про задние вообще забудь тысячь до 50
FREDY_FOX писал(а):все же зависит от стиля езды. А я медленно ездить не умею
stiffmaster писал(а):задние (диски) через 25 тыс. (брал у Лыцаря рублей за 600 кжись)
кузька писал(а):звери вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1