Текущее время: 21 окт 2025, 11:33
Модератор: Модераторы
кузька писал(а): меня в ответ дальним слепанет! оно мне надо?
alexoley писал(а):отойдите метров на 20 и посмотрмте ей в лицо.
кузька писал(а):оно мне надо?
Дядя Федор писал(а):кузька писал(а):оно мне надо?
пральна. поэтому возите с собой шарики от подшипника (шутка, конечно)
alexoley писал(а):Marishka писал(а):stiffmaster СпасибоМы ж маленькие машинки. так что никого шибко не светим. особенно если фары опустить (у тебя не торпеде слева есть такая крутилка для управления этой функцией)...
Попробуйте себя на месте встречных водителей, тогда узнаете разницу.
Marishka писал(а): Так что давайте не будем ссорится и наезжать на владельцев ксенона.
alexoley писал(а):
Предлагаю закрыть обсуждение этой заведомо утопической темы, напоминающей борьбу анархистов с коммунистами, дабы не разругаться ФКонец...
Дядя Федор писал(а):вот где клиника.
Дядя Федор писал(а):люди обсуждали тонировку лобового стекла - вот где клиника
Дядя Федор писал(а):Давайте не будем мучать девушку.
Marishka писал(а):Просто каждый разойдется в свой уголок оставшись при своем мнении.
Дядя Федор писал(а): В общем, вылетел я на дорогу с немалой скоростью и небольшим визгом резины.
кузька писал(а):проходит обкатку
Дядя Федор писал(а):Ксенон не так страшен. Важнее отношение к ближнему своему.
Marishka писал(а):Просто каждый разойдется в свой уголок оставшись при своем мнении.
alexoley писал(а):"Почему я должен быть заложником Ваших "хотелок" и подстраиваться под Ваши "навороты"?
все идет заводское и с автокорректорами и с линзами и с омывателемalexoley писал(а): Тойота Лэндкрузер
alexoley писал(а):И представьте себе такой "подарочек" сзади на скорости 120 кмч...
alexoley писал(а):ИМХО ставьте себе что хотите, лишь бы это не мешало другим.
Дядя Федор писал(а):Важнее отношение к ближнему своему.
Дядя Федор писал(а):На 17 дисках еще больше это чувствуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7