Спасибо Макс, я вроде тоже не замечал у себя больше, хотя таких ситуаций не было
а вообще сейчас после сироты раздражает автомат на сиде, реально он тупой

Текущее время: 20 окт 2025, 06:03
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):а вообще сейчас после сироты раздражает автомат на сиде, реально он тупой
кузька писал(а): вообще сейчас после сироты раздражает автомат на сиде, реально он тупой , приходится принудительно щелкать передачи
MIK писал(а):Ну, не очень тупой он всетаки, бывают и похуже)) Блин, корейцы уроды, ну вот нельзя чтоли было типтроник на сид поставить((( На серате вроде типтроник, а на сид эту древнючесть поставили(((
MIK писал(а):Кстати, кто со мной ездил, говорят что оч хороший автомат, не тупит)) Ладно, радуюсь что хоть не робот)))
кузька писал(а):раздражает автомат на сиде, реально он тупой, приходится принудительно щелкать передачи
кузька писал(а):MIK писал(а):Кстати, кто со мной ездил, говорят что оч хороший автомат, не тупит)) Ладно, радуюсь что хоть не робот)))
ну они же не могут читать твои мысли и отмерять время от нажатия на газ до получения ускорения"всю телеметрию" получает только водитель
а имели они наверное ввиду что плавный автомат, с этим полностью согласен
Cap писал(а):нефиг катацца на деффчачих машинах
MAX F писал(а):хде то слышал что прошивку поменять можно и типа автомат адаптивный станет
кузька писал(а):у меня церата дорестайл - аналогичный автомат, без типтроников
remun писал(а):Никола казал, что КИА официально ни на ЭБУ ни на АКПП прошивок не выпускала, т.е. стучаться к тюнерам
stiffmaster писал(а):Кстати, вчера видел Сид дизелный когда домой ехал.
stiffmaster писал(а):Слав, а Сирота у тя 2-х литровая?
Кстати у Насти Сид то 2-х литровый!
MAX F писал(а):Ты его как, по трахторнуму звуку определил?
кузька писал(а):у наго на попе ЦРДИ написано
кузька писал(а):у наго на попе ЦРДИ написано
stiffmaster писал(а):Есл ибрать 2-х литровый Сид, то там все такое же по АКПП и движку как на моем Каренсе.
кузька писал(а):под потолком место для нычки есть
Cap писал(а):Щас-щас... щас я вас всех тут порепаю нафик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8