Текущее время: 16 июн 2025, 13:22
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):
Чтобы ты во избежать достаточно раз в месяц завести и прокрутить мотор пару часов Это полезное для мотора и для аккумулятора
Миша50 писал(а):Так вот, специалисты пришли к выводу, что один холодный запуск по износу равен 1000 км пробега авто.
плюсую мой наверное уже тоже миллионник ибо езжу зимой каждый день заводя его даже при -30VAL090 писал(а):Миша50 писал(а):Так вот, специалисты пришли к выводу, что один холодный запуск по износу равен 1000 км пробега авто.
Спецы от Бога!
У меня по этой теории двиг не 315 прошел, а больше ляма! )))
Anoor писал(а):Спасибо, я тоже уже пришла к выводу, что надо на зиму забирать аккумулятор зимовать домой. Так и буду делать с этой зимы.
Сейчас вопрос в том, какой новый купить. Имеет ли смысл оставаться верной Варте или есть достойные аналоги?
Klerk писал(а):Сейчас батарея 2016 года стоит и весной без проблем заводит.
Фигасе! Даже не знал что такое бывает…-=+DeMoN+=- писал(а):Это хорошо что автомобиль такой.
а так — отвал сигналки, если забыл ее в сервисный режим перевести, отвал стеклоподъемников, а иногда и брелок родной потерять можно… машинки разные бывают!
не рекомендуют машину обесточивать!
У сида есть транспортный тумблер в предохранителях. Гасит многое в авто, оставляя необходимоеKlerk писал(а):Фигасе! Даже не знал что такое бывает…-=+DeMoN+=- писал(а):Это хорошо что автомобиль такой.
а так — отвал сигналки, если забыл ее в сервисный режим перевести, отвал стеклоподъемников, а иногда и брелок родной потерять можно… машинки разные бывают!
не рекомендуют машину обесточивать!
Постоянно топил за тюменские батарейки, больше 15 лет, в основном были серые (Премиум), но пользовал и чёрные (Стандарт), напомню, что я на работе, много лет, параллельно, курировал автопарк, и на рабочие авто тоже постоянно покупал Тюмень. Да и сейчас пользую два Премиума и Стандарт. По моему мнению, года три назад их качество упало, ну не может три раза подряд не везти, даже мне.)) Выражается это в зимних запусках, да и ваще заряд держат хуже. Разительный контраст с более ранними. С электрикой всё в порядке, если что..морэм писал(а):Тюмень премиум. Обслуживаемый. Советую именно обслуживаемый. Цена-качество.
ОлегRus писал(а):Постоянно топил за тюменские батарейки, больше 15 лет, в основном были серые (Премиум), но пользовал и чёрные (Стандарт), напомню, что я на работе, много лет, параллельно, курировал автопарк, и на рабочие авто тоже постоянно покупал Тюмень. Да и сейчас пользую два Премиума и Стандарт. По моему мнению, года три назад их качество упало, ну не может три раза подряд не везти, даже мне.)) Выражается это в зимних запусках, да и ваще заряд держат хуже. Разительный контраст с более ранними. С электрикой всё в порядке, если что..морэм писал(а):Тюмень премиум. Обслуживаемый. Советую именно обслуживаемый. Цена-качество.
Все три куплены в 21-м и 22-м году.Миша50 писал(а):Ну, тогда конечно!
Fedor писал(а):я бы вытаскивал акб зимой и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2