Много уважаемые дамы и господа хочу предложить вашему вниманию возможность проголосовать за лучший авто во всех категориях. Какой авто на ваш взгляд достоин вашего внимания единственное что утомляет так это регистрация зато почти у каждого появляется возможность стать облодателем новенькой Volvo V50 всем удачи.
http://www.automobilgoda.ru/
Последний раз редактировалось REDLINE 09 дек 2007, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
REDLINE писал(а):возможность проголосовать за лучший авто во всех категориях......Volvo V50 ..............
Ну это.... на вкус и цвет..... , как говорится. Я бы за совсем другую машинку проголосовала!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00