Текущее время: 20 июн 2025, 07:44
Модератор: Модераторы
maxim000 писал(а):Кому интересен мануал на KIA Sportage - вот ссылка http://rapidshare.de/files/19421450/KIA ... _.pdf.html
весит 17 Мб
Taxpolice писал(а):Имеется документация на Сефии, Спорты и некоторые Рио с 1995 по 2003 годы. Два образа диска общим объемом около 800 метров. Скажите, куда слить для общего пользования? К ФТП доступа нет...
Petrov писал(а):Но я уже скачал. То есть фтп достаточно часто работает.
rp4 писал(а):Taxpolice писал(а):Имеется документация на Сефии, Спорты и некоторые Рио с 1995 по 2003 годы. Два образа диска общим объемом около 800 метров. Скажите, куда слить для общего пользования? К ФТП доступа нет...
Мне нужна дока по Сефии, сколько весит и как с тобой можно связаться?
Bug писал(а):Всем здравствовать!
Чет gibdd.net.ru не работает![]()
Люди добрые, кто может не полениться и выложить руководство по Кларусу на другой сервак - например на megaupload.com
Буду очень рад, и наверное не только я
Devil999 писал(а):FTP не будет работать до 29-30 числа в связи с реонтом квартиры и мои отездом в спб, прегружать его дома никто не умеет, а в квартире идет ремонт, так что остовлять его стремно. плюс больные электрики чтото товорчт могут опять фазу на витую закоротить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1