Текущее время: 06 ноя 2025, 22:56
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы

.Ну звыняйтэ — не удержался. Забрал свою мафынку 20.01.2012 вот такая она как на фото 
) . До этой машинки у меня была ВАЗ 2110 так что сами понимаете ощущения пока только положительные . Завёл двигатель впервые и не услышал его — дёрнул ключ — получил скрежет стартёра . Диллер даже чуть рассердился — мол что вы машинку (животинку ) тираните
. Вобщем пока пригнал к сибе домой умаялся с непривычки (120 км) , но доволен — идёт мягко ( несмотря на то что отдали на летней резине гады
) , повороты держит , по салону конечно мне не шибко много есть с чем сравнивать ( в основном старые иномарки) но скажу одно почти конечный выбор стоял так или сирата 2.0 литра в максимальной комплектации или эта в минималке — долго боролся с сомнениями ( всётаки удобств по более хотелось ) , но жена как увидела машинку не оставила мне шансов ускользнуть ну и я доволен что так вышло. Ну вобщем както так , пока пробег не большой т. к жду зимнюю резину и диски к ним . Появится что новое — отпишусь . Ещё я здесь —.php ( я тут ОПТИМИСТ —
) вобщем давайте дружить ДОМАМИ . Вот ещё ссыль на оф сайт КИА в Украине — моя комплектация первая http://www.kia.ua/dir/optima/complect.html — блин почему я не работаю РАНТЬЕ
.Ладно всем здоровья и чтоб Ваши машинки не ламались . До встречи СЛАВЯНЕ 

ОПТИМУС писал(а): дёрнул ключ — получил скрежет стартёра

ОПТИМУС писал(а):Двигатель 2.0 бензин , 165 лошадок хватает мне с головой (

Пусть машинка только радует!!! Рассказывай дальше про новинку — ты тут первый с такой.

)
)

denvlad писал(а):Подскажи, что за "пулю с небольшим пробегом" можно купить за такую сумму?
за лям с копейками я бы взял тож самое с пробегом от 15 000 + гарантии 2 года.

denvlad писал(а):"пулю с небольшим пробегом"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1