Стражник писал(а):не отвечают вам потому что не могут, но всякое в жизни может случится
Вот здесь я не соглашусь
За пол года отправлено 9 сообщений
Это что должно было такое случиться
 , что не отвечать на сообщения
 , что не отвечать на сообщенияТекущее время: 31 окт 2025, 21:09
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Стражник писал(а):не отвечают вам потому что не могут, но всякое в жизни может случится

morbid писал(а):Халява так греет…

Леха 112 писал(а):неипереплачивать даже 5-10 процентов почему бы и нет…
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) Тема: EMEX.RU, Сообщение #2516150, Автор: morbid
 Тема: EMEX.RU, Сообщение #2516150, Автор: morbid

morbid писал(а):Леха 112 писал(а):неипереплачивать даже 5-10 процентов почему бы и нет…
Тема: EMEX.RU, Сообщение #2516150, Автор: morbid

Жора писал(а):Друзья, а вот спросить хочу:
Кто нибудь выводил деньги со своего счеста в Емекс? Ну например когда позицию сняли, а перезаказ не устраивает.
Я сколько раз к ним обращался через доступные формы
связи, столько раз и был ими игнорирован, по любому вопросу.
Плачу везде по возможности через палку, если через пейпал вывести денежки? Кто пробовал?
Леха 112 писал(а):Жора писал(а):Друзья, а вот спросить хочу:
Кто нибудь выводил деньги со своего счеста в Емекс? Ну например когда позицию сняли, а перезаказ не устраивает.
Я сколько раз к ним обращался через доступные формы
связи, столько раз и был ими игнорирован, по любому вопросу.
Плачу везде по возможности через палку, если через пейпал вывести денежки? Кто пробовал?
Я заходил в центр выдачи запчасте и мне менеджер деньги возвращал!

Леха 112 писал(а):Я заходил в центр выдачи запчасте и мне менеджер деньги возвращал!

ask1 писал(а):Как поменять пункт выдачи на более удобный (ближайший) с сохранением клубной скидки?
Пытался заново зарегиться в другом пункте-не дает, требует телефон, но он уже зареген в старом пункте!
prost писал(а):ТАм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1