Текущее время: 11 май 2025, 11:53
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Voff писал(а):Страховка (ОСАГО) заканчивается, забрел в "родную" ВСК, обломался.
Сначала подождал на диване положенное время, отведенное для закипания мозга. Девушка — специалист, очень неспешно, с грацией медузы прошла на свое рабочее место и с недовольным видом обозначила, что она меня слушает.
Поведал, что полис превращается в тыкву и полез в карман за свидетельством о регистрации. Настроение стало улетучиваться окончательно, когда гражданочка мне поведала, что полис они сразу не выписывают. Сначала мне надо съездить домой за паспортом, потом она сделает копии паспорта, в/у и документа о прохождении техосмотра. Всю эту макулатуру отправит на согласование в Москву (а куда же еще макулатуру отправлять), пройдет 7 — 10 дней, мне ответят по поводу страховки.
Возник вопрос о правомерности таких длительных проверок и откровенном "отфутболивании клиентов", ответ как под копирку, т.е. про копии документов, согласовании и т.д.. Спросил, имеет ли право страховая компания не страховать по ОСАГО? Ответ заранее известен. Конечно не имеет, но… И шарманка о проверках и 7 — 10 рабочих днях понеслась по третьему кругу.
Так — с, еще две недели полис действует, подожду результатов "проверки".![]()
Явное лохотронище, расчитанное на то, что клиент перезаключает договор страхования за день до окончания срока действия полиса. Ищи, парень, другую страховую, если пешком 10 дней ходить не хочешь.
lopyx писал(а):А что случилось с осаго???У меня тоже в январе заканчивается ск согласие
bludver писал(а):lopyx писал(а):А что случилось с осаго???У меня тоже в январе заканчивается ск согласие
В московском регионе ничего, в соседних регионах проблема. Страховщики не желают выдавать ОСАГО как положено. Спекулируют и вымораживаются. В МСК всё хорошо.
MuzzY писал(а):У нас тоже бодяга, если через агента который как волк бегает то как минимум страхование жизни, если без то только в центральных офисах. у некоторых запись на месяц вперед.
страховал в уралсибе, но такой ценник летом зарядилаВСК в нашем городе денег не выплачивает только ремонт причем
![]()
![]()
![]()
сам сталкивался. сейчас через отца в СОГАЗ ушел за последнее время пока единственная контора адекватная, никаких дополнений
единственное только по записи после октября.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Re:bludver писал(а):lopyx писал(а):А что случилось с осаго???У меня тоже в январе заканчивается ск согласие
В московском регионе ничего, в соседних регионах проблема. Страховщики не желают выдавать ОСАГО как положено. Спекулируют и вымораживаются. В МСК всё хорошо.
у нас кто часто в московию гоняет у вас там и страхует, причем намного дешевле чем у себя.
aab-2008 писал(а):есть только тем, у кого ино, повтор, сумма 4-5 тыс
aab-2008 писал(а):Кстати, а может есть кто в Москве страховками занимается и смог бы оформить? Сканы доков скинул бы, всё есть… Деньги на карту бы кинул…. А страховку можно мне по почте бы послать…
leks-71 писал(а):Сделали страховые хитро, если страхуешься до подорожания страховки по старым расценкам , то выплаты будут 160 000 тыщ по железу. А если после подорожания, то 500 000тыщ.
могу предложить телефон своего страхового агента. мальчик вроде с головой и порядочный. может и заморочится. в смысле сделает по сканам. его курьер привезет мне в офис, а я отправлю почтой обычной заказным письмомaab-2008 писал(а): а может есть кто в Москве страховками занимается и смог бы оформить?
Yuri_kri писал(а): Еще +40%
ну смотри, если не срастется — свисти, помогу чем смогуaab-2008 писал(а):Вроде договорился уже
Вернуться в Страхование и юридические услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2