Текущее время: 11 май 2025, 12:44
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Kroki писал(а):Выплачивает. А потом предъявляет регресс к виновнику.
8. В соответствии с настоящими Правилами не возмещается вред, причиненный вследствие:
а) непреодолимой силы либо умысла потерпевшего;
б) воздействия ядерного взрыва, радиации или радиоактивного заражения;
в) военных действий, а также маневров или иных военных мероприятий;
г) гражданской войны, народных волнений или забастовок.
76. Страховщик имеет право предъявить к причинившему вред лицу регрессные требования в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, а также расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая, если:
а) вред жизни или здоровью потерпевшего был причинен вследствие умысла указанного лица;
б) вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
Мы с 99 оба стояли на светофоре а этот урод собрал паровозом.LeoNBuz писал(а): я стоял в меня влетела Мазда, а в неё Шевроле.
килька писал(а):ЭЛЕКТРОШОК, 99 не соблюдала дистанцию, так что разбираться вам с ним
килька писал(а):99 не соблюдала дистанцию, так что разбираться вам с ним
TENK писал(а):Kroki писал(а):Вот только, если он въехал в 99, а она (99) в тебя претензии предъявляются водителю 99, а уж тот, регресс к пьяному виновнику. Раньше так было.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Пьяный урод въехал в 99 с такой силой что тот въехал в меня .Я слышал что страховая виновника не выплачивает в таких случаях? Ладно у меня не сильно ,спас фаркоп а вот у следовавшего за мной атас.Кто что может подсказать умного
Вернуться в Страхование и юридические услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2