trinityauto писал(а):Какой шум вам мешает? Стук капель или шум воды от арки по мокрой?
Шум на капли не похож. Это постоянный шум как "белый шум". По сухому его нет. Как дождь- начинается.
Текущее время: 30 окт 2025, 18:34
Модераторы: Стражник, Цератозавр
trinityauto писал(а):Какой шум вам мешает? Стук капель или шум воды от арки по мокрой?

Дэнис писал(а):у мну куйндай сломался .

trinityauto писал(а):В нашем автосервисе идет акция — полная шумоизоляция автомобилей KIA (не считая громоздких) — 15400 руб.

redas писал(а):trinityauto писал(а):В нашем автосервисе идет акция — полная шумоизоляция автомобилей KIA (не считая громоздких) — 15400 руб.
А "громоздкий" сколько будет стоить?

Автомобиль: KIA Grand Carnival R 2,2 D

trinityauto писал(а):2 слоя noxudol 3100 + 1 слой stp + крыша — 35 где-то.

zor495 писал(а):У меня сегодня друг ездил к ним. Впечатлений масса.Один Негатив!!!! Завтра приедет с дачи опишет.

lexashok писал(а):приступили к осмотру: осмотр заднего бампера для установки парктроников проходил 30 минут.(мастера толи казахи, толи киргизы очень похожи на двух учеников) Смотрели они так смотрели и не могли понять — с какой же стороны подойти к бамперу
ОлегRus писал(а):lexashok, спасибо за отзыв. Я бы уехал уже на этом этапе:lexashok писал(а):приступили к осмотру: осмотр заднего бампера для установки парктроников проходил 30 минут.(мастера толи казахи, толи киргизы очень похожи на двух учеников) Смотрели они так смотрели и не могли понять — с какой же стороны подойти к бамперу

Когда появилась эта тема,я загорелся с шумоизоляцией.Начал мониторить рынок услуг и нашел более подходящее для меня предложение.А когда приехал к назначенному времени,то мне был задан вопрос,каким материалом я буду шумить машину,обычным или лучшим?Разница всего 3 т.р,но на сайте про материал ни слова.Так как я не расчитывал на большую сумму,я выбрал комбинированный вариант:потолок,двери,капот и крышку багажника обычным материалом STP,а полы и арки более дорогим,STP Gold.По цене вышло столько же,сколько и в этой теме.
,молодые,энергичные ребята.

Вернуться в Автозвук, шумоизоляция и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2