King писал(а):А какова цена данного удовольствия? а то на сайте цены нет
Добрый день!
Стоимость с установкой появится в самое ближайшее время у нас на сайте. Также я дополнительно сообщу об этом Вам.
Текущее время: 30 окт 2025, 09:12
Модераторы: Стражник, Цератозавр
King писал(а):А какова цена данного удовольствия? а то на сайте цены нет

Дядя Федор писал(а):забыл кинуть монетку в копилку Автостудии
делал всякие "ништяки" сразу после нового года. сетку радиатора, ДХО, панели ДВД в салон.
Все очень хорошо. Аккуратно. Разумно
Заказал сейчас кой какую мелочишку с ибэя. Будем продолжать сотрудничество![]()
Спасибо

ggip писал(а):Вопрос к сотрудникам Автостудии.
Итак, имеем иммо Pandect IS-600, установленный у Вас в сервесе на ул. Перерва, очень быстро садится батарейка в метке, где-то раз в две недели, устал уже батарейки покупать. Уже доходит до того что и в сумке, и в куртке, и в машине ношу новую батарейку чтоб где-нибудь на трассе не встать.
Это разве нормально???

Makcik писал(а):Ребята, хочу выразить благодарность!
за исключением времени)) все прошло на ура!
Так держать!
Спасибо.

А так сигнализация радует, все функции, которые от нее требуются исполняет на ура, без глюков и с первого раза
Даже могу предположить,что она спасла машину от "умелых" парковщиков
, которые зацепили зеркало, а оно сложилось и машинка запищала, тем самым сберегла от более серьёзного ущерба.

mev писал(а):Растонировал передние стекла на Перерве. Сделали быстро, чай/кофе предложили, скидку дали. Спасибо.

Дядя Федор писал(а):Autostudio.Uriy, Юрий — все, что на Мохаве сделали — работает отменно. ни одного сбоя. Радует.

Вернуться в Автозвук, шумоизоляция и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1