Текущее время: 09 май 2025, 08:01
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Есть такое. Но всё равно считаю опцию полезной, при выборе авто, при прочих равных, она была бы в приоритете.GamaGama писал(а):У меня-то штатная наоборот, слишком строгая, ругается чаще, чем хотелось бы)
Autostudio писал(а):За отзывы не платим, но скидку предоставляем, как и положено.
GamaGama писал(а):Autostudio писал(а):Контролем слепых зон занимаемся -вот рабочий вариант — https://www.autostudio.ru/catalog/parkt … ssist.html
Нареканий по работе от клиентов нет? У меня друг очень страдает без контроля слепых зон на Х1)
Возможна установка индикации под зеркальный элемент, а не в стойку? Есть ли звуковой сигнал и настройка его громкости?
GamaGama писал(а):AYW, просто попросить ее учесть в любой момент до оплаты) я про нее вспомнил, когда уже рассчитываться приехал, скидку сделали
AYW писал(а):Планирую у вас установить сигналку возможно еще что для безопасности. Как у вас получить скидку для одноклубников?
GamaGama писал(а):AYW, шумку и регистратор. Ни к чему придраться не могу.
Autostudio писал(а):Предлагаем Вам выполнить установку защитной сетки радиатора у нас!
leks-71 писал(а):Autostudio писал(а):Предлагаем Вам выполнить установку защитной сетки радиатора у нас!
При цене сетки 500 рублей сколько стоит установка?
Autostudio писал(а):Автомобиль какой у Вас?
leks-71 писал(а):Autostudio писал(а):Автомобиль какой у Вас?
джили атлас про
Вернуться в Автозвук, шумоизоляция и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2