Текущее время: 30 апр 2025, 04:50
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Пожалуйста. Чай, кофе в наличии..))Bang писал(а):Километр мне от подъезда по подъезда
Зайти посмотреть что ли
Сайтик есть, но я умышленно не дал на него ссылку. Дело в том, что мы занимаемся исключительно только корейскими автомобилями, к коим относится и Hyundai. Этими автомобилями мы занимаемся очень плотно, у нас работает очень хороший специалист по дизелям (а хорошего дизелиста найти сложно), и, работая над сайтом магазина, мы делали упор именно на эти машины, что, собственно, и приносит свои плоды. Поэтому там не идет речь о Kia. Но… Маленькое чеховское "но"..)) Поскольку дизельные двигатели автомобилей Hyundai и Kia идентичны на 97%, то есть, думаю, смысл заглянуть в наш магазин. Хочу напомнить, что занимаемся не только двигателями, но и трансмиссией. Все расходники (масла, фильтры, колодки и т. д.) всегда есть в наличии. Кстати, очень скоро запустим акцию по бесплатной замене масла в двигателе. Магазин находится тут. AllStarex.ruKing писал(а):А сайтик есть? Ну и ссылку на сайтик инет магазина по запчастям было бы тоже неплохо
Клякса писал(а):Да вы что?….. Бесплатно?…. Со своими колодками?…. Ещё и чашку кофе нальют?
Приеду… Третьего числа….
161 писал(а):Блин,приехать что ли тоже на замену масла
Ну да, бесплатно. Раз я пообещал и назвал какие-то сроки, значит так и будет.)) Можете смело приезжать третьего числа с пустым кошельком.))Клякса писал(а):Да вы что?….. Бесплатно?…. Со своими колодками?…. Ещё и чашку кофе нальют?
Приеду… Третьего числа….
Я уже говорила с кем -то по телефону, по- моему с Сергеем.
А просто так кофе наливаете?![]()
Если да, на неделе в обеденный перерыв к вам загляну….ради знакомства….
Насчет масла - решать Вам, а вот насчет фильтра не совсем понятно... Купить можно, конечно. А какой фильтр-то?))161 писал(а):Клякса писал(а):Да вы что?….. Бесплатно?…. Со своими колодками?…. Ещё и чашку кофе нальют?
Приеду… Третьего числа….
Блин,приехать что ли тоже на замену масла
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фильтр у вас можно будет купить на Церато TD?
Многие автовладельцы к замене масла в двигателе приурочивают замену всех остальных фильтров, поэтому я и спросил, какой именно.)161 писал(а):Да он с маслом один меняется
Тут не тема ассоциаций161 писал(а):он с маслом один
Не совсем так. В самом конце Егорьевского проезда справа будут серые ворота. Въезжаете в те ворота и сразу же справа здание из белого кирпича с синими воротами. В крайних воротах к въезду дверь. Вот туда и заходите.)Клякса писал(а):Вячеслав, если я правильно понимаю, ваш сервис находится за последними воротами, там, где дорога уходит чуть левее, к гаражам?
Вернуться в Техцентры и автомастерские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1