Текущее время: 30 апр 2025, 05:51
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Remkoravto писал(а):Стойка
Амортизатор
Подшипник
Fedor писал(а):Remkoravto писал(а):Стойка
Амортизатор
Подшипник
т.е. если с двух сторон менять указанные цены на х2 умножать ?
DE_Bilius писал(а):Совершенно случайно попал в этот сервис, ехал с ЮП с автозапчастями и искал где бы их установить, южнопортовый район знаю хорошо и знаю примерные цены на те или иные работы.
Попав в рекомравто был приятно удивлен ценником, а потом и подходом к работе, мне произвели замену сайлентов, втулок, стоек, передних аммо, колодок и приводного ремня, пока проводилась работа я
разговорился с владельцем Алексеем про автоклубы и т.д. и вот он уже на нашем форуме и с радостью готов помочь одноклубникам.
От себя хочу порекомендовать этот сервис за человеческое отношение, на данный момент для меня это главное, ну и ценник тоже вкусный. Удачи. Ждите в гости.
Цератозавр писал(а):Remkoravto, свечи замена + промывка инжектора на Маджентис 08 г.в. 2.7 V6 Во сколько встанет?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Remkoravto, больше общаться, через 10 сообщений можно общаться в личке
DE_Bilius писал(а):Можно написать без опасения много сообщений в курилке viewforum.php?f=1
Remkoravto писал(а):забаните ведь. Или можно?
Remkoravto писал(а):Свечи 1200, промывка 1500.
Цератозавр писал(а):Remkoravto писал(а):Свечи 1200, промывка 1500.
Круто! Обязательно заеду
Remkoravto писал(а):свечи 1200, промывка 1500.
Цератозавр писал(а):не голову, а коллектор
Цератозавр писал(а):молчи блджат
Цератозавр писал(а):Jozzz, молчи блджат!!!!!!!!!
Remkoravto, это у нас так ребята шутят![]()
Jozzz, не голову, а коллектор
Remkoravto писал(а):Коллектор надо снимать
Jozzz писал(а):Remkoravto писал(а):Коллектор надо снимать
Алексей. Прошу прощения за снятие головы. Ляпнул не подумав.![]()
То есть со снятием коллектора замена свечей 1200? На опирус такая же цена?
Вернуться в Техцентры и автомастерские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1