Текущее время: 12 май 2025, 01:56
Модератор: Модераторы
А, уже поговорили по телефону. Ждемsanitarn писал(а):Завтра работаете? Со скольки? Нужно посмотреть авто, взади проводок отошел, понять не могу от чего, скорее от центральной тормозной лампы, не горит она в общем.
Himchanin писал(а):А, уже поговорили по телефону. Ждем
sanitarn писал(а):Судя по старой детали, сам датчик имеет просто длинный провод )
Поменяем, глянемdav писал(а):Дим кажись сцепление готовиться сдохнуть150 тыр пробег, поменяеш? а заодно глянеш что за треск внатяг..
dav писал(а):п.с. дизельный брать? как тут на форуме мутят
Himchanin писал(а):Че та я упустил. Ты о чем?
Himchanin писал(а):old_piligrim, добрый день. Отвечаю так же по пунктам:
1. Диагностика ходовой — 650, диагностика тормозной системы — 650, полная диагностика двигателя — 2500 (сориентируемся на месте, может и не нужно напрасно отдавать деньги). Думаю, в два часа уложимся. Дату и время лучше согласовать по телефону;
2. Антикор не делаем. Посоветовать, к сожалению не могу, т.к. на мой взгляд для корейцем необходимости нет, сквозная коррозия встречается на авто более 15 лет, и редко;
3. Посмотрим на месте, если восстановлению не подлежит, то скажем что заказывать;
4. Снимается обшивка двери, после этого демонтируется накладка. Продается ли отдельно, уточним на месте;
5. Целесообразность и способы решения посоветуем на месте.
Начало положено.
Yzek писал(а):Какое советуешь ставить?
old_piligrim писал(а):Пытался дозвониться — Вы недоступны. Скину СМС свой номер — перезвоните плз как сможете
ALERUS писал(а):что-то вроде есть на четырех колесах
Himchanin писал(а):Да, приезжай. Ждем в 10-30 — 11-00.
Himchanin писал(а):Заодно и узнаем что за зверь такой
Можно было и подешевле, если бы вмятина находилась на пару сантиметров выше (ниже). А так как она находилась под усилителем двери, то ему пришлось поизощряться, а из этого складывается качество, а соответственно и цена.ALERUS писал(а):Мастер по беспокрасочному удалению сделал все отлично, единственно хотелось чуток дешевле. Но качественно сделано это факт, всем рекомендую
Вернуться в Вопросы к Kia Сервису в Химках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1