Текущее время: 01 ноя 2025, 03:50
Модератор: Модераторы

Himchanin писал(а):Ценник на удаление такой вмятины обойдется от 5 т.р.

161 писал(а):СЦуко дороХа
У меня такая же,на кромке с лобовым стеклом,сам сниму потолок,на сколько подешевеет данная процедура?
 Тебе и три тысячи будет дорого. Жень, а ты в малярку обратись. Пусть они молотком подравняют, шпаклевки накидают и покрасят. Я думаю, что если будут делать по уму, со снятием лобового стекла, то ценник тебя "приятно удивит"
  Тебе и три тысячи будет дорого. Жень, а ты в малярку обратись. Пусть они молотком подравняют, шпаклевки накидают и покрасят. Я думаю, что если будут делать по уму, со снятием лобового стекла, то ценник тебя "приятно удивит" 

LStation писал(а):Евгений, сначало в КА оцени, а потом в химках!

161 писал(а):Дмитрий,сфоткаю вмятину,пришлю тебе на почту,посмотришь.

Himchanin писал(а):Скинь в радикал и дай ссылку здесь

161 писал(а):Мне проще вмятину самому вилкой выдавить,чем сделать то,что ты мне написал

ц какая на крыле Фокуса рабочего.Там где исправлял вмятины на Рио своей,увидев крыло,объявили 5т.р.Сделал на Пресне за 3т.р.Делал он долго,старался.Те,что хотели 5т.р,сделали бы быстрее,уверен.В итоге не заработали они,заработали другие.
 ц какая на крыле Фокуса рабочего.Там где исправлял вмятины на Рио своей,увидев крыло,объявили 5т.р.Сделал на Пресне за 3т.р.Делал он долго,старался.Те,что хотели 5т.р,сделали бы быстрее,уверен.В итоге не заработали они,заработали другие. Я особо не тороплюсь,жду когда кризис ударит
 Я особо не тороплюсь,жду когда кризис ударит 
Himchanin писал(а):Обещаю оклад 100 т.р.

Вернуться в Вопросы к Kia Сервису в Химках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1