Текущее время: 01 ноя 2025, 04:43
Модератор: Модераторы

Himchanin писал(а):г.Химки,
а я в Химки, наверное, в субботу поеду…. Если будешь работать, загляну! 

Shark 3.5 писал(а):Сказать по честному — интереснее только судьба Крионики…

и работаете ли в воскресение или токма в рабочии дни..а то я до дома только к 18 добираюсь..да вот и до скольки можно подъезжать
ну сколько приблизительно мои хотелки стоить будут

dav писал(а):да вот и до скольки можно подъезжать
Koldunja писал(а):а я в Химки, наверное, в субботу поеду…. Если будешь работать, загляну!
Ждемс!
Shark 3.5 писал(а):Сказать по честному — интереснее только судьба Крионики…
Он столько вложил в эту историю…

Himchanin писал(а):Хотел отдыхать, но уже передумал.Ждемс!
Планы поменялись — я не приеду!

Koldunja писал(а):Димуль, солнце мое!Планы поменялись — я не приеду!
![]()
А я жене сказал что прийду домой только в понедельник. 
Himchanin писал(а):А я жене сказал что прийду домой только в понедельник.

Himchanin писал(а):Специалисты готовы принять всех, кто нуждается, и кому удобно территориально обслуживать свои автомобили в Химках. Вобщем, мы готовы постепенно набирать обороты не снижая качества обслуживания при невысоких ценах.

Lev писал(а):А цены можно озвучить? Хотя бы на неизбежное — замену колодок, масла, топливного фильтра?
Shark 3.5 писал(а):интереснее только судьба Крионики

Опоссум писал(а): судьба Крионики

Евгений Петрович писал(а):Поскольку датчик давления масла расположен внизу двигателя, то никакой неисправности не будет видно, ровно до тех пор, пока масло целиком не утечёт и двигатель не поймает клина…
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Flymax писал(а):А с установкой прокладок в известном сервисе сталкивался, печальный опыт, надеюсь выводы сделали с тех пор.
Евгений Петрович писал(а):В конце июня месяца, перед отпуском, я отдал свою машинку в ремонт в известный всем сервис…

Вернуться в Вопросы к Kia Сервису в Химках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1