Текущее время: 11 май 2025, 01:58
Модератор: Модераторы
На неопределенный вопрос, могу ответить неопределенно: "Решаемо"Kiaвод писал(а):Если буду мимо ехать и будет время заскочить к вам, это решаемо ?
Может разьемы не коннэктилисьKiaвод писал(а):Постоянно показывает 50 см до препятствия.Менял датчик, паркроник его вообще видить отказался…
Kiaвод писал(а):Предложение явно интересней чем какой то нафиг ненужный техосмотр )))
lopyx писал(а):Сегодня есть шашлыки,я бы без машины приехал,чисто на шашлык,с пивком
Himchanin писал(а):При замене масла на соренто, можно с собой взять человек 50.DIMON1974 писал(а):заехать масло поменять . А сколько можно с собой человек взять?![]()
Один будет высыпать уголь в мангал, а остальные его раздувать. Пожарю шашлыки я сам. Только жалко что вы уже уедите, когда они будут готовы.![]()
Как жаль, что масло в соренто менять так быстро. Прийдется сьесть предназначенные для вас шашлыки механикам.
Могу предложить заменитьPanzer38 писал(а):Могу предложить замену сцепления на своем Спортаже
Himchanin писал(а):Могу предложить заменитьPanzer38 писал(а):Могу предложить замену сцепления на своем Спортаже
Kiaвод писал(а):Теме ап, а то совсем забыли )
Вернуться в Вопросы к Kia Сервису в Химках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2