Текущее время: 02 ноя 2025, 21:05
Модератор: Модераторы

Himchanin писал(а):С 01 октября с.г. новая развязка на МКАД, между ул.Свободы и Волоколамкой. Уходите по ней в область, и на первом светофоре направо. И Вы у нас

woloha13 писал(а):Уже пора исправлять!!!!!!!!!!!!!!
Esper598 писал(а):Добрый день.Вы меняете ремень ГРМ ? Сколько будет стоить работа вместе с запчастями?

AndreS писал(а):а вы сегодня работаете??
можно подъехать поменять задние амортизаторы на сиде??
сколько будет стоить?

поменял колодки . спасиб …Himchanin писал(а):С 01 октября 2011 г. новая развязка на МКАД, между ул.Свободы и Волоколамкой.

Спасибо большое Дмитрию и ребятам, отзывчивые и проф люди. Ответили на все вопросы которые волновали. В след. выходные хочу приехать ставить сигнализацию.

lopyx писал(а):Привет,Дим а у вы покраской не занимаетесь?

Cloud писал(а):Дмитрей, а почем стойку стаба на сиде махнуть?
Cloud писал(а):и по стеклу делаити работы? тормознуть трещину к примеру
Himchanin писал(а):Дмитрей, а почем стойку стаба на сиде махнуть?
Ответил в личку

Cloud писал(а):гхм чото пусто

Прикупил я тут себе спортяжку, Ну и как водится нужно её перетряхнуть сразу, всеж таки подержанный пепелац. Встал вопрос где ?! До спорта была мазда и обслуживал я её в одном месте (хоть и ездить приходилось туда обратно больше 100 км) но вот нравилось мне там чувствовалось что с машиной работают профи. А тут штудируя ветку спортиков КМ увидел Димину подпись и дай думаю попробую….. и попробовал
перед покупкой созвонился с Димой, айда говорит, приезжай глянем что за аппарат. Купил, приехал к ним, Дима встретил как родного
все рассказал, объяснил. Сережа такой молчаливый серьёзный спец
(ну а чо в самом деле лясы что ль приехал точить)
Про диагностировали лайбу мою, Сережа сказал жить будет, ну и уже собрались вытурить меня
а не тут то было ! В общем сделали мне ребята большое ТО, самое главное в срок и без проблем (я все перепроверил)
все закрутили, тряпочки негде не оставили на коллекторе
Я доволен ! Так держать парни ! Я ваш на веке 

…… ???

daiver писал(а):PS а чего мне кофейку с чавой не предложили
А то бы и за пивом сбегали, и шашлычки организовали.daiver писал(а):PSS а клубную наклейку на задницу …… ???
Вернуться в Вопросы к Kia Сервису в Химках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1