Текущее время: 02 май 2025, 09:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Slon74 писал(а):Наш первый в списке: http://svpressa.ru/auto/article/115400/
6746 писал(а):Если самому не убить…
6746 писал(а):Я на своей прокатал 340 ткм без вскрытия и у нового владельца еще 100 ткм пробежала, пока кузов сгнил…
6746 писал(а):известный FIAT-ВАЗ, родоначальник фирмы KIA
6746 писал(а):Я на своей прокатал 340 ткм без вскрытия
Sonata писал(а):И цепь не менял и масло не жрала и сальники не текли с клапанной крышкой?!
Gluk писал(а):капиталка на алюминиевом блоке?
6746 писал(а):Масло не жрала, маслосъемные профилактически сдуру сменил на 240 — так старые были очень мягкие.
После этого решил не менять сальники, благо они не текли и в двигле и в трасмиссии
Цепь подумывал сменить, она растянулась на одно звено — но так и не собрался.
kolyambys писал(а):Спасибо за ответы. Буду надеяться, что хотя бы 300 набегает
161 писал(а):Одна неправильная заправка или левое масло,может убить мотор в один день. Почитай тему,про горящую лампу масла на панели. А ведь ничего и не предвещало беды
ask1 писал(а):Да там, вроде, стружка от резьбы сливной пробки была причиной. Это не предусмотришь никак!
ask1 писал(а):161 писал(а):Одна неправильная заправка или левое масло,может убить мотор в один день. Почитай тему,про горящую лампу масла на панели. А ведь ничего и не предвещало беды
Да там, вроде, стружка от резьбы сливной пробки была причиной. Это не предусмотришь никак!
kolyambys писал(а):сколько ходят 2.0 л движки
161 писал(а):kolyambys писал(а):Спасибо за ответы. Буду надеяться, что хотя бы 300 набегает
Одна неправильная заправка или левое масло,может убить мотор в один день. Почитай тему,про горящую лампу масла на панели. А ведь ничего и не предвещало беды
Wasilisk писал(а):Да вроде почти нет таких. У некоторых есть пробеги под 300 000 км без капиталки. На этот счет есть другая ветка.
Fedor писал(а):моторесурс корейских 2.0 литровых 16ти вёсельных атмосферников — 400.000км
kolyambys писал(а):Левый бензин, масло, стиль езды, климатические условия, кривые руки сервисменов, владельца ))) и прочие форс — мажоры это все понятно. Вопрос был в моторесурсе:
161 писал(а):Моторесурс на 90% зависит от вышеперечисленных условий,а не от того,сколько ему отмерил завод изготовитель
Wasilisk писал(а):На этот счет есть другая ветка.
kolyambys писал(а):161 писал(а):Моторесурс на 90% зависит от вышеперечисленных условий,а не от того,сколько ему отмерил завод изготовитель
Завод все-таки не с потолка цифры берет.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3