KENIG писал(а):У меня в свое время из-за нее сгорел стартер.
Правильно, потому что из-за износа включается стартер. Точнее из-за медной пыли замыкает.
Но глохнуть не должна.
Текущее время: 02 май 2025, 09:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):У меня в свое время из-за нее сгорел стартер.
морэм писал(а):Но глохнуть не должна.
Slon74 писал(а):включает гирлянду желтых лампочек на щитке и глохнет резко!
KENIG писал(а):Как будто пропал контакт и снова появился?
Slon74 писал(а):Глохла она уже сто раз или
более, НО…через 2-3-5 минут заводится "с полтыка"
Slon74 писал(а):Когда горит гирлянда искры на свечах нет, проверял. Но, опять же, ключом зажигания туда-сюда и искра есть, заводи, поехали!
Slon74 писал(а):Где-то "не контакт" на массу или на плюсе, повторюсь, не может столько раз повторяться — или он есть, или его нет, я так думаю.
Slon74 писал(а):Но, опять же, ключом зажигания туда-сюда и искра есть, заводи, поехали!
Slon74 писал(а):Полагаю, в памяти мозгов должна сохраняться "история" ошибок, Или нет? А если "да", почему оф.дилер не нашел ?! Ведь у них диагностические программы фирменные, не чета интернетовским, или опять не так?
VAL090 писал(а):А через 5 секунд не заводится?
морэм писал(а):А как выглядит гирлянда?
VAL090 писал(а):Через год где-то начала чудить сигнала не штатная. Отключил и её.
Думаю, это взаимосвязанные вещи.
6746 писал(а):КИА ведь ушел из РФ, все офдилеры счас липовые….
sergunde писал(а):Можно вообще вынуть вам его
KENIG писал(а): Это будет ДЕЙСТВИЕ, а не ГАДАНИЕ!
Slon74 писал(а):Пробовал и релюшки местами менять,их там несколько одинаковых. Толку никакого
6746 писал(а):Потом понял что дело в блоке, в его разъемах дурных…
URRI писал(а):Мне думается что у тебя не кореец — по всем фронтам сыпется машина
Slon74 писал(а):но что-то на замок я не грешу, вроде всё чётко работает
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2