Текущее время: 02 май 2025, 09:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):С этим проблема. Мне по каско меняли лет 5 назад, еле нашли, и то похоже с 2.7литрового движка.
6746 писал(а):МихМих писал(а):С этим проблема. Мне по каско меняли лет 5 назад, еле нашли, и то похоже с 2.7литрового движка.
Странно… две трубы это универсальный на 2,0 ставился с 2008 примерно, 2,0 дизель и 2,7 шли сразу с двумя…
Посмотрел, ну да оригинал 32 тр. Неоригинал Polmostrow 47.27 9 тр и 4 дня доставка
На разборках, да, нету…. разбирают похоже…
Fisher! писал(а):Polmostrow посмотреть и другие части глушителя?
Я бы как раз и и вырезал, поставив обманки. Сами каты за приличные деньги принимают.Fisher! писал(а):Есть желание оставить только катализаторы,
6746 писал(а):Fisher! писал(а):Polmostrow посмотреть и другие части глушителя?
Я смотрел элкате в каталоге оп двиглу 2,7 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Mod … -%20DELTA;)
потом он кидает на экзист, где цены и аналоги на экзисте https://www.exist.ru/price/?pid=75006774&sr=53
На аналог стоит 5 по популярности
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:Я бы как раз и и вырезал, поставив обманки. Сами каты за приличные деньги принимают.Fisher! писал(а):Есть желание оставить только катализаторы,
У меня дизель, катализатор без датчиков, его удалить просто. Благо он уже гремит внутри
А чтоб ремонт в ноль рублей обошелся))) А бензовонь весьма преувеличена, это эконормы ЕС все надуты, что даже VW подделывал двигатели чтоб косили при проверке…Fisher! писал(а):А смысл мне портить машину, удаляя абсолютно исправные катализаторы?
Потом вонять бензином по округе?
6746 писал(а):А чтоб ремонт в ноль рублей обошелся))) А бензовонь весьма преувеличена, это эконормы ЕС все надуты, что даже VW подделывал двигатели чтоб косили при проверке…Fisher! писал(а):А смысл мне портить машину, удаляя абсолютно исправные катализаторы?
Потом вонять бензином по округе?
Fisher! писал(а):Выкрасил все в термостойкую краску и покрыл термостойким лаком — должен прослужить долго.
161 писал(а):Штатный резонатор наверно резонирует
Добавлено спустя 44 секунды:
Что за лак термостойкий?
6746 писал(а):Ну хорошо что все получилосьFisher! писал(а):Выкрасил все в термостойкую краску и покрыл термостойким лаком — должен прослужить долго.
А какой смысл красить то что из нержавейки??? Да еще на брюхе, где любой кочкой проскребается…
Ну в общем только из художественных соображений "выкрасил и выбросил"))))))
Andromedich™ писал(а):Бывает и такая и другая. Магнитная и нет.
Ну тогда это польское гавно редкостное… Сгниет за пять лет, как в Жигулях, где ежегодно какую то секцию менял…Fisher! писал(а):А откуда нержавейка в польских трубах?
Все из обычного металла. Магнит прилипает на ура
Миша50 писал(а):Термостойкая краска, это печной лак. продается в строймагазинах. Держится хорошо, не выгорает.
Некоторые добавляют в него алюминиевую пудруНе знаю для чего, не пробовал, ничего сказать на эту тему не могу.
Вырезание катализатора- это зло для выхлопной системе. Ни зеленые, ни голубые здесь не при чем. В кате дожигаются несгоревший бензин (пары) и после ката выхлопные газы очень высокой температуры. Это не позволяет внутри труб конденсироваться влаге (выпаривает) и не дает корродировать металлу. Глушитель дольше живет.
ВАЗы не имели катализаторов, по этому выхлопные трубы долго не жили.
Fisher! писал(а):От ржавчины защищает весьма недурно.
6746 писал(а):а то что вся выхлопная система сделана из НЕРЖАВЕЙКИ не смущает??
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2