Евген Саныч писал(а): Многие взяли себе дизель именно из-за доступа к халявной соляре.
Это в СССР было, оттуда байка (волги 24 на дизльном двигле реэкспортные хватали) , позабудьте
Счас так не порезвишься, знакомый автопредприятие имеет, КАМАЗы гоняет — так карты выдал, место-время-объемы подконтрольны, баки под замком
За 10 лет что дизелЮ — ни разу не удалось от КАМАЗа, даже на заправке, заправится. Либо цена практически как на заправке, камазчикам заправочные деньги деньгами выдают..
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Герр майор писал(а): Так вот, по поводу расхода — свой я знаю до десятых (считает двухканальный Мультитроникс). Спросил его, мол сколько ест. Говорит около 9 л в городе примерно. Я не поверил, засекли по одометру, посчитали/ разделили — получили почти 12 л.
+1
У меня тоже расход считает комп — по популярной Torque Pro 1.8. Показывает в городе 6,8-7-9, в средний расход — между 8-9.
Понятно что лажа, по одометру 10-10,5 типично получается
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007