Текущее время: 03 май 2025, 10:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):Сразу же подал заявление на замену пластика и внесение изменений в ПТС. Госпошлина 850 руб. и мойка перед сверкой 300 руб.
Герр майор писал(а):Итого: 3500+600+800+850+300=6050 руб
Герр майор писал(а):У меня расход примерно такой же, ГБО Альфа.
Кстати, снятые муфта и кардан 2-3 литра экономили.
Герр майор писал(а):Двадцатка как с куста… Авто в порядке, пытался бороться с жором, в итоге забил. Газ по 16 руб. — пусть ужрется. В переводе на бензин это 8-9 литров, так что приятного аппетита.
Герр майор писал(а):Двадцатка как с куста… Авто в порядке, пытался бороться с жором, в итоге забил. Газ по 16 руб. — пусть ужрется. В переводе на бензин это 8-9 литров, так что приятного аппетита.
Герр майор писал(а):Настройка движка, может быть? Попробуй педалью газа выставить например 1200 об/мин — фигушки. У меня меньше 1600 не получается. Хотя бенза у меня меньше 15-16 литров по городу никогда не жрал. Вот газ и поставил.
Герр майор писал(а):снимать не надо перед регистрацией
Герр майор писал(а):А форсунки одинаковые у вас? Или окажется, что например жиклеры разного диаметра…
В принципе, как говорил Лаврентий Палыч:"Попытка — не пытка."
Мне так не прокатит — Альфа сама себя калибрует сразу на месте и не надо ездить месяц карту набивать.
VladimirM-gorsk писал(а): почему такой расход.
Если покопать, то элементарно найти пост от владельца 2,7 — "жрет как лошадь, 15-18 по городу"VAL090 писал(а):Да движок прожорливый, слабоват он для нашего авто. Минимум 2,7 нужен.
Режим тапка в пол,
6746 писал(а):Если покопать, то элементарно найти пост от владельца 2,7 — "жрет как лошадь, 15-18 по городу"
6746 писал(а):Так что дело не в слабости, а в привычке отжигать на трогании "тапка в пол" (сс)
VladimirM-gorsk писал(а):Пробовал разные стили езды примерно от пенсионерской до агрессивной разница +-1или 2 литра
6746 писал(а):Тронуться быстрее других — дело не хитрое, вопрос "нафига?" — если красный через 200-300 м
VAL090 писал(а):ну нравится мне бодро ездить, без фанатизма конечно
6746 писал(а):Если нравится отжигать, то спортаж тут ни при чем… "500 сил на 2 тонны надо, а иначе нет драйва"
6746 писал(а):ЗЫ Прекратим офф.
VAL090 писал(а):Любой Солярис его светофора дернет.
Понятно что разница с новыми ГБО ощутима… они круче, навороченнее, дорожеVAL090 писал(а):Вспоминаешь как на твоем карбюраторном ведре стояло ГБО? Ну и у меня было такое! Я тебе скажу, что разница с новьем ощутима для пользователей.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4