Герр майор писал(а):Машину всю вывернули наизнанку. Но увы… Расход такой, какой он есть.По трассе приемлемый, по городу — ну не знаю, может я так гоняю от светофора до светофора.
Сочувствую. Будем считать твою авто уникальной, потому как типично в городе пишут о 13-14 литрах с АКП.
Другое дело, судя по видео, как ты рвешь стоя в крайнем правом ряду не видя бегущего пешехода — возможно это стиль. Стиль езды, стиль жизни, потребность в андреналине.
Но это вне темы форума и "каждому свое"
Так что тему расхода в ГБО для себя закрываю. Просто ОЧЕНЬ удивили цифры
Мож и гавно,
Это кто в чем купается, кто что есть привык.
У меня нет привычек феррарить, бумерить и хаять то что имею — мож поэтому мне двигло (дизельное!) отвечает любовью — надежностью и низким расходом.
За 8 лет всех то ремонтов двигателя — замена 3х форсунок самому, и кушает немного — расход 7 трассовый и 11 зимний городской.
Езжу резво, до 176 спортягу разгонял, стаж 35 лет — что по серьезным говнам позволяет проехать, тяговит и экономичен.
Есть известное правило
"Пока свои беды на железо перекладываешь — никогда ездить не научишься." 
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007