Текущее время: 07 май 2025, 21:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
PANK1960 писал(а):Герр майор если будет возможность покажите или опишите как выглядят платиновые свечи перед заменой их на новые. Меня интересует изолятор.
PANK1960 писал(а): И еще на днях отключилась печка .
PANK1960 писал(а):промыть нагар на клапанах просто не реально
PANK1960 писал(а):Всем доброго пути . Хотел задать вопрос по поводу свечей . Езжу на газу .Приходиться менять свечи через 7-10 тысяч . Может кто посоветует какие лучше поставить.Бывает начинает троить и после 2000 км. А так очень доволен . Расход 11-13 литров если постараться на трассе может и 9л быть но скорость 90 км\час . Расход очень зависит от газа который ты заливаешь. Ну и часто химичат заправки по количеству заправляемого газа . Проехал около 160 000 тысяч .Клапана не стучат .Просто не люблю зажигать. А кому нужен разгон то это при настройках ГБО програмируйте, но при этом увеличиться расход . Так что чудес не бывает. Мое мнение прогорают клапана из-за того что раскручивают двигатель свыше 5000 оборотов . До спортажа были 2 машины обе на ГБО. на каждой накатал по 400 000 км . И были только мелкие проблемы . Может кто посоветует по свечам уж больно они критичные к газу. Спасибо!!!
newivan писал(а):Добрый вечер!
Мужики подскажите кто как подключал редуктор к системе охлаждения? Я подключил параллельно через два тройника которые врезал со стороны шлангов которые идут к печке в салон. Мне толи кажется то ли печка стала греть намного хуже чем грела в прошлом году. Сейчас зима печка актуальна.
newivan писал(а):[Так а всё таки у кого как греет? Только у меня плохо греть стала? Про редуктор не понял, имеется ввиду редуктор подключить последовательно с печкой а не параллельно? У кого как печка подключена?
PANK1960 писал(а):Герр майор если будет возможность покажите или опишите как выглядят платиновые свечи перед заменой их на новые. Меня интересует изолятор.
Герр майор писал(а):фотки свечей после пробега 17000 км
SergejGeorg писал(а):Центральный электрод с новья был такой заострённый ? или такой как у меня на фото,смотри чуть выше по теме .
Герр майор писал(а):Так что свечами доволен
SergejGeorg писал(а):Это значит , как говорят в Одессе , на них можно ездить и ездить… зачем менять ?
PANK1960 писал(а):Герр майор если будет возможность покажите или опишите как выглядят платиновые свечи перед заменой их на новые
Герр майор писал(а):newivan писал(а):Добрый вечер!
Мужики подскажите кто как подключал редуктор к системе охлаждения? Я подключил параллельно через два тройника которые врезал со стороны шлангов которые идут к печке в салон. Мне толи кажется то ли печка стала греть намного хуже чем грела в прошлом году. Сейчас зима печка актуальна.
На выход печки надо редуктор подключать. Или воздух в печном радиаторе.
newivan писал(а):Герр майор писал(а):newivan писал(а):Добрый вечер!
На выход печки надо редуктор подключать. Или воздух в печном радиаторе.
У вас как редуктор подключен? Как ощущения зимой? намного греет хуже?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1