Текущее время: 02 май 2025, 19:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
kolyambys писал(а):Что-то не могу найти подобной, ткните пальцем, пожалуйста.
NAVIS писал(а):161, а ты то знаешь?
NAVIS писал(а):у тебя ХМАО за МКАДом что ли начинается, сразу в сторону Ростова?
NAVIS писал(а):Мне не надо, я там 14 лет прожил
и погоду без интернетов знаю
в отличие от тебя знатока
161 писал(а): И бензин какой за МКАДом знаю и криворукие мастера какие знаю
161 писал(а):Ты знал тогда когда жил там,а сейчас знаешь так же,как и я
Ничего не делать.Ufimec писал(а):Пробежал 150тк, начал есть масло, советы разные с разных сторон.
Что делать …… ???
Спорт111 писал(а):Герр майор, Электрод без нагара, светло-серого цвета. Резьба на двух свечах была немного влажная, блестела. Может быть это остатки масла, а может быть просто показалось, но сильно выраженного масла на резьбе не наблюдаю. Если это маслосъемные кольца, может быть попробовать раскоксовку или все-таки менять кольца?
Сколько у Вас двигатель жрал масла до смены колпачков?
Спорт111 писал(а):Герр майор, Электрод без нагара, светло-серого цвета. Резьба на двух свечах была немного влажная, блестела. Может быть это остатки масла, а может быть просто показалось, но сильно выраженного масла на резьбе не наблюдаю. Если это маслосъемные кольца, может быть попробовать раскоксовку или все-таки менять кольца?
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:Спорт111 писал(а):Герр майор, Электрод без нагара, светло-серого цвета. Резьба на двух свечах была немного влажная, блестела. Может быть это остатки масла, а может быть просто показалось, но сильно выраженного масла на резьбе не наблюдаю. Если это маслосъемные кольца, может быть попробовать раскоксовку или все-таки менять кольца?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2