Кстати, для вялых девушек(если край как сухо

Текущее время: 02 май 2025, 21:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Patya писал(а):девушкам для смазки противопоказаны.
Patya писал(а):Масло неплохое, главное, что марка не раскручена ещё у нас, соответственно палёнки нет.
Patya писал(а):про низковязкие масла 0W;5W-20, т.к. опыта по их использованию практически нет.
Patya писал(а):Реально для одноклубников ценны именно отзывы простых пользователей
KENIG писал(а):Я в этом не вижу никакой ценности. Что может сказать простой водитель? Двигатель заработал тише? Или топливо начало экономиться?
Patya писал(а):Стоп-стоп-стоп ребята!!!
Я про тотачи написал, что лично я такое 5W-20 лью. Также написал, что это не реклама и моё частное мнение. А вы тут начинаете обсасывать именно тотачевскую мазуту.
Patya писал(а):И нигде, повторяю — НИГДЕ, не найдено конкретное решение, что же залить в двиг своего авто.
Patya писал(а):что же залить в двиг своего авто
KENIG писал(а):Я в этом не вижу никакой ценности. Что может сказать простой водитель? Двигатель заработал тише? Или топливо начало экономиться?
KuharchukA писал(а):Не используете эти критерии при выборе масла, расходников, запчастей?
KENIG писал(а):А на лозунги типа "Залей 5w/20 и получишь экономию топлива 10%" я не ведусь.
KuharchukA писал(а): в деньгах примерно 50 т.р., не плохо звучит, при возможности тачку сменять по окончании гарантии.
KuharchukA писал(а):экономия может быть, и что производитель проведя испытания ее получил (в руководстве написано).
SerV писал(а):в каком таком руководстве написано?
KuharchukA писал(а):Если прикинуть, что экономия на 5w20 будет 10% и двигатель на нем может отходить 150 т.км, при среднем расходе в 10 л на 100 км имеем: 1500 л сэкономленной горючки, в деньгах примерно 50 т.р., не плохо звучит, при возможности тачку сменять по окончании гарантии
6746 писал(а):ЗЫ чтоб не развивать флуд, 10% экономии топлива — это ДОФИГА. Производитель борется за единицы %, так что 10% на замене масла — бред.
Герр майор писал(а):Вот со всеми тезисами согласен, кроме этого.
Непорядочно это — практически специально убить мотор и продать.
KENIG писал(а):Ты занимаешься лукавой экономикой, чтобы доказать свое. Нравится 0/20 или 5/20 — лей!
KuharchukA писал(а):например Hyundai / KIA 05100 00421 дешевле лукойла выходят.
KuharchukA писал(а):Имелось ввиду, что даже если мотор бы умирал, при 10% экономии смысл лить есть.
KuharchukA писал(а):У Вас есть данные по умиранию моторов на 5w20?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2