KENIG писал(а):А какой-либо эффект после промывки почувствовал?
грамм 100 в лучшем случае.
ХРЕНЬ это все!!!если двигатель работает ровно,и стабильно, нормально набирает обороты… от промывке датчиков , точно также как и от чистки инжектора , реальной пользы ИМЕННО в УМЕНЬШЕНИИ расхода как от козла молока, могу поспорить с любым спецом!!! и ни каких 1-2 литров на сотню вы не с экономите. в лучшем случает выжмите 200грамм (опятьже повторюсь если двигатель работает ровно и стабильно, а не если вы на трех свечах катаетесь).
сцепление.. тоже ХРЕНЬ… если диск забуксует то оно проживет у вас еще максимум 1т.км. ну если очень очень повезет 2т.к. это мой месячный пробег.
ищите причину в другом.
я у себя причину нашел.
ПЕРВАЯ И основная, это постоянное подклинивание тормозов по диагонали,по одному из контуров.
и причину подклинивания нашли, хоть и она была весьма не стандартна, отпишусь в отдельной ветке по тормозам.
2) все остальное… свечи фильтра, промывка инжектора винсом, и даже регулировка ушедшего сход развала(уже начало резину подъедать) замена мап датчика, НЕ ХРЕНА видимого результата не дали, ну да чуть по резвее стала машинка, а по расходу грамм 200.
А что такое 200грамм это размер погрешности измерений. сегодня постоял в пробке завтра нажал посильнее на газ… вот и ваши 200 грамм.
и это совсем не те 2 литра на которые уменя поднялся расход…