Если наблюдаются проблемы с форсунками, тогда
Flintt писал(а):промыть форсунки, проверить их давлением, почистить ультразвуком и собрать все обратно
Масло ИМХО можно и не менять...
Текущее время: 03 май 2025, 02:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Flintt писал(а):промыть форсунки, проверить их давлением, почистить ультразвуком и собрать все обратно
Flintt писал(а):Кто может делал, что изменилось?
6746 писал(а): и 10 кушает
Nikia писал(а): как зимой с отоплением салона
Step_Omsk писал(а):Заодно форсунки стендом промыли не снимая с двигателя. Заметно бодрее машинка стала и БК вместо 15 литров стал 13,5-14 показывать на стандартном маршруте дом-работа-дом. Ну и после процедуры масло заменил заодно, срок уже подходил.
МихМих писал(а):Понаблюдай подольше.
RamiL-83 писал(а): чистил с помощью самодельной приблуды))))и балончика для очистки инжекторов
Ufimec писал(а):Пожалуйста можно поподробней о самодельной приблуде !
Ufimec писал(а):RamiL-83 писал(а): чистил с помощью самодельной приблуды))))и балончика для очистки инжекторов
RamiL-83 писал(а):ну я делал всё намного проще..форсунки я снимал прям и чистил их на столе в гараже. Ваш способ думаю лучше, т.к. давление больше чем у меня, создаваемое просто давлением которое есть в балончике для очистки инжекторов, и в вашем случае промываются ещё и клапана все и сама рампа, НО после вашей промывки нужно менять свечи и масло в машине. Мой же метод прост и нетрудоёмк, просто снимаем форсунку, вставляем в шприц, с другой стороны в шприц вставляю шланчик от баллончика с жидкостью и всё, к форсунке провода от аккума. нажмаю на кнопку баллончикам чтобы жидкость под давлением баллонуика шла в шприц и сразу кнопку жму чтобы форсунка включилась и всё… не знаю как исчо объяснить, попробую фотку сделать на выходных и выложить сюда)))
вот нашёл в инеет фотку, похожая приблуда))
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5