Текущее время: 08 май 2025, 16:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Slon74 писал(а): Но считаю что "родной" ремень ГРМ 120 т.км. отходит легко
Slon74 писал(а):разговаривал с их спецами
KENIG писал(а):А слабо тебе испытать ресурс до конца?
Slon74 писал(а):Спорить не собираюсь и комменты не нужны!
KENIG писал(а):А слабо тебе испытать ресурс до конца?
VAL090 писал(а):Я вообще все сроки ТО сокращаю. Ведь хуже не будет если масло менять не раз в 15-ть, а раз в десять тысяч…?!
VAL090 писал(а): мне бы было интересно посмотреть именно на последствия.
VAL090 писал(а):Вообщем если решитесь провести такой эксперимент буду Вам признателен!
Slon74 писал(а):Насколько я знаю, заводская гарантия на ремень — 120 т.км.(Словакия, Корея).
Slon74 писал(а):Не так уж этот "черт" страшен, как описывают здесь на форуме, последствия много меньше !
Slon74 писал(а):Почему то многие до конца испытывают ресурс, например, подшипника муфты полного привода, ШРУСов, подшипников ступиц
Slon74 писал(а): "Автотор" перестраховывается (чтобы не нести убытки) и дает уже 90 т.км.
VAL090 писал(а):Я самостоятельно менял ремни на 75-ти
KENIG писал(а):ремень ГУР заказывал оригинал(на деле пришел Geits),
VAL090 писал(а):Правильно называется Gates.
VAL090 писал(а):возможно такая конструктивная особенность
SergejGeorg писал(а):А знаете ли Вы , что сборочные заводы сами комплектующие почти не делают
vla82 писал(а):ремень кондея заменил на 60 т.км пробега, был при смерти, но не порвался.
vla82 писал(а):пробег почти 85т.км, заказал сегодня ремень и ролики оригинал.
vla82 писал(а):Мне знакомые советуют сменить помпу и сальники
KENIG писал(а):Помпу и прокладку
vla82 писал(а):говорят помпы на спортах вторых в основном по долгу ходят, поэтому снял помпу с заказа.
Bang писал(а):где нибудь мануал есть по замене ГРМа с кортинкоме?
Bang писал(а):Я решил менять ремень кондея, а он, насколько помню, снимается только вместе с ГРМ
Bang писал(а):буду ГРМ брать, а на нем есть паразитные ролики?
KENIG писал(а):Ошибаешься
Bang писал(а):KENIG писал(а):Ошибаешься
Нифига, он на шкиве ближе к корпусу чем ГРМ, это значит пока ГРМ не скинешь его не поменять.
Bang писал(а):надеюсь вы оба правы а не я, в июле проверю
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2