Текущее время: 02 май 2025, 10:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а): отличаются ли чем-нибудь 1-я и 2-я лябды друг от друга? Понятно, что номера у них разные может из-за длины хвостов или ещё чего. Интересует — можно ли поменять их местами?
Евген Саныч писал(а):Герр майор писал(а): отличаются ли чем-нибудь 1-я и 2-я лябды друг от друга? Понятно, что номера у них разные может из-за длины хвостов или ещё чего. Интересует — можно ли поменять их местами?
насколько я знаю, они взаимозаменяемы, отличаются только фишками.Если тебе все равно паять, то разницы и вовсе нет
MuzzY писал(а):Привет всем. Давненько в этой теме не писали. Вот сейчас тоже подумываю выкинуть каты. Кто на что в итоге поменял?
280 пробег, все родное стоит, за исключением гофрыMuzzY писал(а):Привет всем. Давненько в этой теме не писали. Вот сейчас тоже подумываю выкинуть каты. Кто на что в итоге поменял?
VladimirM-gorsk писал(а):MuzzY писал(а):Привет всем. Давненько в этой теме не писали. Вот сейчас тоже подумываю выкинуть каты. Кто на что в итоге поменял?
Привет.Работаю в сервисе.Так сейчас молодежь на новых сидах,рио,солярисах.удаляют первый кат ставят вместо пламягаситель(покупают в инете).Говорят типа много случаев заброса кусков ката в цилиндры с последующем задиром. наше дело малое снять вырезать вварить.денег взять))
Герр майор писал(а):У меня периодически пробивает наконечники ВВ проводов (внутри наконечник видна чёткая дорожка от искры). Менял и катушки, и свечи ставил всякие разные и с разными зазорами (типа под газ надо 0.8 мм), и ВВ проводов сменил несколько комплектов (разных производителей). Ни фига не помогает. Парадокс…
gn_kolesnik писал(а):С другой стороны пробег 180
Или рассыпались и потихому вылетели в трубу.VAL090 писал(а):gn_kolesnik писал(а):С другой стороны пробег 180
это ни о чем
у меня пробег 285 был
и все на газу(многие считают, что на газу каталики гораздо раньше выходят из строя)
и все норм, каталики на месте и работают
Нет. Снимал недавно при очередной замене гофры, смотрел как проходит свет. Норм, идеальные сотыAndreS писал(а):Или рассыпались и потихому вылетели в трубу.VAL090 писал(а):gn_kolesnik писал(а):С другой стороны пробег 180
это ни о чем
у меня пробег 285 был
и все на газу(многие считают, что на газу каталики гораздо раньше выходят из строя)
и все норм, каталики на месте и работают
Я на церате был в полной уверенности что каталик жив пока не полез менять лямбду и не заглянул камерой
161 писал(а):удаливший катализатор жаловался,что масло стал потреблять мотор
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1