Текущее время: 23 июл 2025, 18:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
newivan писал(а):Сегодня менял ГРМ и ролики проверил зазоры выпускные немного зажаты
0,2 0,21 0,24
Пробег 92 т
Из них 50 на газе
Нужно регулировать похоже
omp писал(а): пробег почти 70 — на холодную гремят клапана.
omp писал(а):Что это? Зазоры или ремень грм? Или что-то другое? Или это в принципе норма для этого движка?
omp писал(а):Всем здоровья, подскажите по двиглу G4GC бенз 2.0, пробег почти 70 — на холодную гремят клапана. На горячую — при прогазовке и падении оборотов — отчетливо гремят клапана, при наборе оборотов — тихо. Что это? Зазоры или ремень грм? Или что-то другое? Или это в принципе норма для этого движка?
Kuzya57 писал(а):а то получается по книжке что выпускной ближе к салону , а впускной ближе к коллектору
Kuzya57 писал(а):Вчера разобрал двигатель, потом зашел на форум и тут нашел что они не регулируются, правда это или нет?
Kuzya57 писал(а): потом зашел на форум и тут нашел что они не регулируются
Герр майор писал(а):Kuzya57 писал(а): потом зашел на форум и тут нашел что они не регулируются
Колись, где нашёл такую рождественскую сказку. Не удивлюсь, если в ветке про дизеля.
Герр майор писал(а):Kuzya57 писал(а): потом зашел на форум и тут нашел что они не регулируются
Колись, где нашёл такую рождественскую сказку. Не удивлюсь, если в ветке про дизеля.
Kuzya57 писал(а):А как они регулируются новые шайбы получаются нужно заказывать как на наших машинах и подбирать, да?
Kuzya57 писал(а):просто я уже на газу 250 000 проехал и не один клапан не пригорел? как?
Kuzya57 писал(а):неужели в такой машине и регулируются как на ВАЗах?
Герр майор писал(а):Kuzya57 писал(а):А как они регулируются новые шайбы получаются нужно заказывать как на наших машинах и подбирать, да?
Можно и так, можно убрать сотки на плоскошлишовальном станке (я так на Тойоте делал).Kuzya57 писал(а):просто я уже на газу 250 000 проехал и не один клапан не пригорел? как?
Я на газу меньше (50 тык), но с клапанами тоже всё гуд (недавно в очередной раз проверял — поменяли местами 2 пятака).Kuzya57 писал(а):неужели в такой машине и регулируются как на ВАЗах?
Да.
Kuzya57 писал(а):ну вот мне так пишут я уже незнаю что делать
Kuzya57 писал(а):а это разве не гидрокомпенсатор?
Kuzya57 писал(а):а это разве не гидрокомпенсатор? вот так стоит у меня и внутри ее шайба лежит
Kuzya57 писал(а):плюс вконтакте в группе kia писали мне что не регулируются
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0