Текущее время: 08 май 2025, 20:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
a_l.e.k_s писал(а):но расходы надо уменьшать!!!
a_l.e.k_s писал(а):про какие газовые ТО идет речь
a_l.e.k_s писал(а):пробег составляет более 95 тыс.км
bigbrother72 писал(а):Клапана то надо регулировать на газу или нет?
a_l.e.k_s писал(а):но менять фильтра на газу раз в год, даже если они не дорогие смысла не вижу.
a_l.e.k_s писал(а):есть желание, и лишнее время с деньги свободные
a_l.e.k_s писал(а): распечатки своих настроек видел или нет??? просто большинству из нас вполне достаточно того что к нашей машинке подключили НОУТБУК, нам сразу становится спокойно и хорошо
a_l.e.k_s писал(а):Просто имею в своём распоряжении машину к которой в течении 4-х лет не прикасалась рука диагноста (по газу)
VAL090 писал(а):когда проблем нет, то и в диагностике нет необходимости. Мои настройки это - динамика и расход
VAL090 писал(а):воздушный, масляный и бензиновый фильтра тоже менять не нужно, функционал у них одинаковый, только у каждого своя среда.
VAL090 писал(а):из-за некачественного газа выйдут из строя форсунки
VAL090 писал(а):Но сейчас оборудование в 2 раза дороже
a_l.e.k_s писал(а):в 2006 году инжекторное газовое оборудование с распределенным впрыском на каждый цилиндр стоило 32000 руб!!! а сейчас тот же самый комплект стоит 24-26000руб.
a_l.e.k_s писал(а):так если нет разницы до и после замены фильтра, то зачем его менять
a_l.e.k_s писал(а):но форсункам ничего не будет.
VAL090 писал(а):На ВАЗ-2110 - этого оборудования достаточно! Цена его установки
VAL090 писал(а):Если же устанавливать на "зубилу" распределенный впрыск, то это реально "лишние" деньги.
VAL090 писал(а):Цену не знаю, но он сказал что дорого, я ему верю.
a_l.e.k_s писал(а):а потом сплошной негатив от газового оборудования, фразы газ взрывается, и ведь ни вспомнит, что его об этом предупреждали в сервисе по установке ГБО, Вот и сэкономил 13000 руб
a_l.e.k_s писал(а):цена блока форсунок 2400 руб
a_l.e.k_s писал(а):что является неправильной установкой. но в этом вам ни в одном сервисе не признаются.
a_l.e.k_s писал(а):вазовский 124 двигатель имеет 16 клапанов на двух валах с гидрокомпенсаторами и практически отличается от двигателя Спорта объёмом 2,0 против 1,6
diesels писал(а):Ресурс форсунок БРС очень большой около 200-300 тыс. Одна такая форсунка стоит от 2тыс
VAL090 писал(а):на V8 получается дороговато
VAL090 писал(а):Не правда. Цена одной форсунки BRC 40-50 евро
VAL090 писал(а):трата 900р на ТО каждые 10000км
VAL090 писал(а):Цена одной форсунки BRC 40-50 евро
Nikia писал(а):ремкомплект фосунки VALTEK - 120 рублей
a_l.e.k_s писал(а):но свою 100 000, они пробежали исправно
SergejGeorg писал(а):подробней расписывать какое именно оборудование
SergejGeorg писал(а):Тор 62 литра ? Разве он заходит ? Это что же за фирма.
SergejGeorg писал(а):Разве он заходит ?
SergejGeorg писал(а):Это что же за фирма
diesels писал(а):Я бы всем советовал ставить BRC
diesels писал(а):потому что в комплектах БРС идут шланги
diesels писал(а):Если ставить что то типа как у меня тамоны, диджитроника, омвл. и так далее
Nikia писал(а):diesels писал(а):
потому что в комплектах БРС идут шланги
уже не идут
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4