Текущее время: 08 май 2025, 20:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
jospavel писал(а):Когда мне ставили ГБО на первую машину, то мастер сказал правдивое изречение: "Кто поставил ГБО тот будет ставить его и на все последующие машины". Когда чувствуешь разницу в цене при каждой заправке - затягивает
Животное писал(а):я даже не думал, а точно знал перед покупкой
а если ездить только на дачу в сезон - конечно нафиг оно надо )
Voff писал(а):Животное писал(а):я даже не думал, а точно знал перед покупкой
а если ездить только на дачу в сезон - конечно нафиг оно надо )
Енто уже привязанность.Не о даче речь, а о повседневной эксплуатации на работу и с работы, с заездами в магазин и поездками на природу. Считал... Окупится очень нескоро.
Но на вкус и цвет, запах и т.д... Короче, кому и что нравится.
Змей писал(а):у вас, наверно, работа, магазины и природа все рядом Я, например, в неделю, по работе-магазинам, примерно 350-400 км проезжаю, + поездки на природу( она у нас значительно дальше ) По расходу в городе: бензин (24 руб.)-11,5-12,5 литров, газ(11 руб.) - 12,5-13,5 литров. Как это "нескоро окупится"? Очень даже скоро. Уже, можно сказать" "сливки снимаю"
Voff писал(а):ГБО хорошо тем, кто очень много ездит. Тогда окупится и переокупится.
Змей писал(а):Очень даже скоро.
jospavel писал(а):Вот я и говорю - затягивает!!!
jospavel писал(а):"Кто поставил ГБО тот будет ставить его и на все последующие машины".
iljich писал(а): Единственное, что останавливает - размеры багажника
Nikia писал(а):а у тебя что под потолок все загруженно?
Nikia писал(а):"Кто поставил ГБО тот будет ставить его и на все последующие машины".
iljich писал(а):так задумываюсь уже о боксе на крышу
iljich писал(а):Кажется, нашёл неплохое решение, что скажете?
http://www.amazon.com/Yakima-Spare-Carr ... 68&sr=1-91
Свеху ещё чехол можно натянуть.
a_l.e.k_s писал(а):за то при наличии ГБО есть плюс
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3