Текущее время: 02 май 2025, 09:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Шмуцкер писал(а):С кондеем 84 постоянно., но правда есть одно но, шумка на штамповке крышки капота, и сетка на решетках, есть мысль заменить термостат, не менялся с завода.
ОлегRus писал(а):Одному мне видос не показывают?![]()
Вот такой я небезразличный человек!))VAL090 писал(а):Один ты, наверное, вообще пытался открыть!
Шмуцкер писал(а):есть мысль заменить термостат, не менялся с завода.
ТС, у тебя ж 10 год, ты как t" определяешь? Вывел показометр с Али или по лаунчу?ОлегRus писал(а):в рестовом КМ, так это упразднение показометра t"
ОлегRus писал(а):Одному мне видос не показывают?
ОлегRus писал(а):ТС, у тебя ж 10 год, ты как t" определяешь? Вывел показометр с Али или по лаунчу?ОлегRus писал(а):в рестовом КМ, так это упразднение показометра t"
ОлегRus писал(а):Радиаторы, конечно, надо периодически мыть.
Не хотел лишнего колхоза, к машине относился трепетно, ну куда его там.. И потом, мне нужен был только контроль t", остальное по барабану. Женёк мне скинул ссылку на маленькую хрень, кстати… Может и Мульт, их же до фига.. Её я и прикохоз. притюнил), но ненадолго, оно быстро сгорело, а потом я и машину продал. Но убрать в ресте показометр t", это бред собачий. Чего хотели добиться-то? Удешевить?))ask1 писал(а):Олег, про Мульитроникс не слышал?
Не удивил. Ты — особый случай.)) Не исключаю, что ты и сам моешься, только после того, как… вонять начинаешь.)) Сорян, не удержался.Александр Т. писал(а):А я не мыл никогда. Если перегрева нет,то зачем?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3