Текущее время: 02 май 2025, 09:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Миша50 писал(а):Если на холостых работа ровная, то катушки лучше не трогать.
Возможно, что то по топливу. Снизилась производительность насоса, забился топливный фильтр, упало давление на рампе, не закрывается (остался приоткрытый) клапан обратки топлива.
161 писал(а):А педаль электронная? Если не реагирует ,смотри дроссельную заслонку,датчик её
Badman писал(а):
Про топливный насос думал, но тогда на 100-120км/ч я бы тоже имел проблемы,\….
Badman писал(а):на холодную, часто при движении машина начинает тупить и совершенно не реагирует на нажатие педали газа
Badman писал(а):После минут 30 мучений все работает нормально. Мотор не "колбасит" на холостых — работает ровно. Заводится штатно.
МихМих писал(а):Авто с ДМРВ или МАР?
Тема: Расположение датчиков Kia Sportage 2 (KM)
Если МАР, поменяй.
Badman писал(а):Кислородный датчик менял, но ошибка P0130 все-равно в памяти светится.
Badman писал(а):Насколько я понял МАР ставится на воздушном фильтре?Там у меня нет ничего.
МихМих писал(а):Badman писал(а):Насколько я понял МАР ставится на воздушном фильтре?Там у меня нет ничего.
На фильтре ДМРВ, а МАР на блоке двигателя.
Badman писал(а):а можно номерок? и что из не оригинала посоветуете?
На бензиновом КМ педаль тросовая!!!161 писал(а):А педаль электронная? Если не реагирует ,смотри дроссельную заслонку,датчик её
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1