Я так менял КПП на ПЕЖО. На взгляд было идентично. Конфигурация, крепеж и т.д. Даже по линейке всё совпало. А на месте выяснилось, что часть точек крепления колокола к движку чуть сдвинуты и болты не лезут. Нет, коробку я конечно впихнул

Текущее время: 03 май 2025, 02:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NetCom писал(а):DE_Bilius писал(а):Я пока не нашел вместе с мозгами, двигун с навеской нашел за 65.
как-то очень дешево все это…
МихМих писал(а):EXIST даёт разные коды АКПП для 2 и для 2.7. В чем конкретно разница, не знаю.
Я так менял КПП на ПЕЖО. На взгляд было идентично. Конфигурация, крепеж и т.д. Даже по линейке всё совпало. А на месте выяснилось, что часть точек крепления колокола к движку чуть сдвинуты и болты не лезут. Нет, коробку я конечно впихнул, но провозился изрядно. Хорошо, время и возможности были. Очень, знаете ли, нехорошие мысли посещают, когда машина раскидана а ты вдруг понимаешь, что дорогущая и редкая деталь "не той системы".
NetCom писал(а):Я пока не нашел вместе с мозгами, двигун с навеской нашел за 65.
как-то очень дешево все это…
кузька писал(а):Данная затея имеет право на жизнь в двух случаях- 1) руки оттуда, голова на месте, и есть возможность все делать своими силами, обычно тогда все делается без вопросов на форуме.
2) есть желание и неограниченный бюджет, тогда мастерская наваяет все что угодно, не считаясь с сложностями.
DE_Bilius писал(а):кстати в сервисе за данную операцию запросили 15 т.р
кузька писал(а):DE_Bilius писал(а):кстати в сервисе за данную операцию запросили 15 т.р
Вы в это верите?
Спорим, что по окончанию работ, не факт, что оно будет в положительном ключе с подобным сервисом, сумма изменится в несколько раз?
кузька писал(а):И это еще совсем без учета, что донорский агрегат, перед установкой придется еще тысяч на 10-20 обслужить (ГРМ и ГСМ и прокладочки и т.д.)
кузька писал(а):Да пусть висит, если сделаешь, отпишись здесь.
DE_Bilius писал(а):Насколько я знаю, коробас полностью идентичен.
DE_Bilius писал(а): конечно если ты там две турбины прикрутил то скорее всего денег запросят.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2