Текущее время: 03 май 2025, 01:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ОлегRus писал(а):rrhuseynov, я бы ещё посмотрел свечи, ВП, катушки.
rrhuseynov писал(а):А что за ВП и катушки?
ОлегRus писал(а):rrhuseynov писал(а):А что за ВП и катушки?![]()
![]()
Высоковольтные провода и катушки зажигания.
Wasilisk писал(а):Либо нечему гореть, либо нечем поджигать. Ну и вода не горит
Для начала смени топливо или заправку. Или стакан спирта плесни в бак.
Свечи внимательно осматривай. Вроде исправная снаружи может косячить под нагрузкой (давлением в камере сгорания). Первым делом все свечи под замену.
KuharchukA писал(а):rrhuseynov, возможно проблема связанна с вакуумником исходя из соседней темы.
Машина (2008 г.в.) с ДМРВ так на подсос и будет реагировать, но Вам нужно ехать в сервис. Самостоятельный ремонт может сделать только хуже.
Вакуумник скорей всего попадет под замену.
KuharchukA писал(а):rrhuseynov, клапан при исправном ваккумнике и шлаге влиять не будет. Если клапан заклинил, то усиления нет, тормоза сложно нажать, двигатель работает без изменений.
Wasilisk писал(а):Для начала смени топливо или заправку. Или стакан спирта плесни в бак.
KuharchukA писал(а):rrhuseynov, воткните любой подходящий по диаметру шланг, если ничего не изменилось, и тормозов толком нет и холостой ход не ставильный наиболее вероятной причиной мне видится неисправность вакуумного усилителя.
ЕвгДм, Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
оптимально оральное применение, в умеренном количестве, многое становятся "лучше". H2O из бака можно выгнать.
не.. Дело в прокладке.rrhuseynov писал(а):Надеюсь виноват клапан)
ЕвгДм писал(а):Wasilisk писал(а):Для начала смени топливо или заправку. Или стакан спирта плесни в бак.
Просветите, плз. "Плескание стакана спирта в бак" исправляет "плохой" бензин?
ОлегRus писал(а):не.. Дело в прокладке.rrhuseynov писал(а):Надеюсь виноват клапан)(
) Писал бы сразу, и про тормоза, да и профиль бы запомнил..
![]()
Из своего опыта. Было что-то подобное, на Спектре, — появлялась вибрация на холостых, до 1500 раскрутишь — отпускало. В пробках немного доставало. Были заменены свечи, провода, проверены подушки, вакуумник — всё норм.. В катушке дело оказалось — пробивала на движок, надо было сразу, в потьмах, посмотреть..
Про спирт. В эти морозы Лача отказалась заводится, наотрез. У них ваще наблюдаются проблемы, с холодным пуском, но я с этим (на Лаче) столкнулся впервые. Всё перепробовал — не заводится, хоть тресни.. Ливанул пол-литруху изопропила, подождал немного, и завелась, как ни в чём не бывало. Вода была в баке, и замёрзла, а спиртяга её растопила и выгнала. Я к чему.. Если воды в баке прилично, она как раз, на стоянке будет подмешиваться.
rrhuseynov писал(а):Все 4 катушки поменял 2 месяца назад.
Fedor писал(а):Так что с лачетти в морозы известная тема — заливает свечи
ОлегRus писал(а):rrhuseynov писал(а):Все 4 катушки поменял 2 месяца назад.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1