bryton писал(а):А разве в системе CRDI есть ТНВД???
Что то мне кажется,что нет. CRDI common rail ....должны быть насос форсунки к.м.к.
Текущее время: 04 май 2025, 03:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
bryton писал(а):А разве в системе CRDI есть ТНВД???
KomA177 писал(а):bryton писал(а):А разве в системе CRDI есть ТНВД???
Что то мне кажется,что нет. CRDI common rail ....должны быть насос форсунки к.м.к.
saloon писал(а):Вот такая картина получается http://www.autoprospect.ru/hyundai/elan ... -rail.html.
На рисунке под номером 1 Топливный Насос Высокого Давления
saloon писал(а):Вот такая картина получается http://www.autoprospect.ru/hyundai/elan ... -rail.html.На рисунке под номером 1 Топливный Насос Высокого Давления
bryton писал(а):Кулер турбины я кажется нашел рядом с левой противотуманкой....
Militar писал(а):Изучай тщательно матчасть
Militar писал(а):Изучай тщательно матчасть!
bryton писал(а):Militar писал(а):Изучай тщательно матчасть!
А что же там за радиатор, которого на бензиновом не было. Был обнаружен при замене лампочки в птф. Очень мешал замене кстати...
MIXAM писал(а):если система насос-форсунка значит нам нельзя заливать сепарированную соляру в чистом виде. Рекомендуют в сепарированную добавлять масло для двухтактных двигателей
bryton писал(а):Теперь бы под капотом разобраться что где.
6746 писал(а):Вот уже полтора года мечтаю изучить - но что то подсказывет - без нужды не лезь!Так что открою - посмотрю- и закрою. И поехал....
Militar писал(а):рано, или поздно приедешь к тем, кто эту мат.часть ремонтирует и заплатишь
MIXAM писал(а):какие варианты запуска движка дизеля-температура ниже 25, ДТ запарафинилось, при прокрутке только схватывает-как будто нет топлива. а ехать нужно. авто на улице.
MIXAM писал(а):какие варианты запуска движка дизеля-температура ниже 25, ДТ запарафинилось, при прокрутке только схватывает-как будто нет топлива. а ехать нужно. авто на улице.
Miloslavskiy писал(а): Давече заправился я на Лукойле (на ул. Ген.Хрулева), и подметил что бампер сзади вокруг выхлопух стал темным,
Miloslavskiy писал(а):... и подметил что бампер сзади вокруг выхлопух стал темным, хотя всю зиму откатал - такого небыло. Вот и подумал...
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3