Текущее время: 07 май 2025, 12:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Viktor1976 писал(а):Mikki Dan, мне кажется надо искать причину в электрическом подогревателе. Ведь как я понял до его установки таких проблем не было.
Mikki Dan писал(а):Я думаю наврядли,
Viktor1976 писал(а): там тоже после работы вебасты были проблемы с запуском из-за датчика температуры
после отключения подогрева, заводится с полпинка,
Mikki Dan писал(а):Вообщем-то дело было не в бабине, как говорится. Был я в специализированном сервисе, итог — под замену три форсунки, как мне объяснили они не ремонтопригодны, а прочистка помогает не надолго.
Вот я и хочу узнать, как и что, сколько они стоят, как их можно купить/заказать, действительно что они не ремонтируются. Вообщем буду благодарен, за любую информацию.
Mikki Dan писал(а):А еще хотел уточнить, читал, что форсунки при установке нужно калибровать на специальном стенде, чтобы у всех форсунок был одинаковый впрыск. Допустим я закажу 3 форсунки, у них будет одинаковый впрыск или их и так и так надо будет настраивать?
sansey писал(а):Mikki Dan писал(а):А еще хотел уточнить, читал, что форсунки при установке нужно калибровать на специальном стенде, чтобы у всех форсунок был одинаковый впрыск. Допустим я закажу 3 форсунки, у них будет одинаковый впрыск или их и так и так надо будет настраивать?
наши форсунки калибровать не нано
официалы кстати пытаются развести
единственное что когда будеш покупать
смотри таррированные али нет
вощем все 4 должны быть одной буквы
Плунжер — вытеснитель цилиндрической формы, длина которого намного больше диаметра.
В отличие от поршня уплотнитель располагается на цилиндре и при совершении плунжером возвратно-поступательного движения движется по поверхности плунжера. Плунжеры используются главным образом в гидравлических аксиально-плунжерных, радиально-плунжерных гидромашинах, а также в плунжерных насосах. Также в системах подачи топлива дизельных двигателях — в топливных насосах высокого давления — получили распространение плунжерные пары.
Плунжерные насосы способны работать при бо́льших давлениях, чем поршневые насосы. Причиной этого является то, что в плунжерах высокая чистота обработки должны быть у внешней цилиндрической поверхности, а у поршневых насосов наиболее важным является обработка внутренней цилиндрической поверхности, что технологически осуществить сложнее.
Точность обработки деталей современных плунжерных и роторно-плунжерных гидромашин столь высока, что зазор между внутренней и внешней цилиндрической поверхностью в плунжерных парах достигает 2-3 мкм.
Давления, которые способны выдерживать плунжерные пары, очень высоки. Так, например, в момент впрыска топлива в дизельных двигателях развиваемое давление в плунжерной паре может достигать 200 МПа.
Mikki Dan писал(а): как ведет себя двигатель с неисправными плунжерами?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1