Текущее время: 07 май 2025, 11:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
magneto писал(а):Viktor1976,
транспортер с таким же пробегом как и ваш ФВ,
Andros писал(а):Мне кажется не правильно сравнивать немецкий и корейский автопром.
Viktor1976 писал(а):Мой бывший ФВ Пассат откатал более 280 тыс км, там стоят насос форсунки и с ними ничего не делалось ни разу
Aletansa писал(а):Конечно, возникает вопрос, а почему у нас такие безумные цены...
Viktor1976 писал(а):Mikki Dan, Еслиб не работала форсунка, то двигатель бы колбасило, а белый дым после запуска в мороз - это нормально. Несгоревшая соляра попадает в глушитель и там по мере прогрева выхлопной системы догорает.
Mikki Dan писал(а):не заводится в морозы, запах горелой соляры и дым белого цвета из глушителя
Viktor1976 писал(а):Mikki Dan, Плавающие обороты могут быть из-за осмоления мелких деталей в форсунках и насосе. По крайней мере у меня такое было на фольксах с ТНВД и с насос форсунками, лечил добавлением присадок в топливо. Я заливал Redex (обороты выравнивались прямо на глазах), почемуто кроме Окея его нигде нет.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2