sansey писал(а):ну а каким образом даже повышенная нагрузка на генератор может влиять на воспламенение в горшке
а он и не влияет, он просто так сопротивляется что у движка не хватает сил его крутить)
Текущее время: 08 май 2025, 01:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
sansey писал(а):ну а каким образом даже повышенная нагрузка на генератор может влиять на воспламенение в горшке
magneto писал(а):sansey писал(а):ну а каким образом даже повышенная нагрузка на генератор может влиять на воспламенение в горшке
а он и не влияет, он просто так сопротивляется что у движка не хватает сил его крутить)
sansey писал(а):magneto писал(а):sansey писал(а):ну а каким образом даже повышенная нагрузка на генератор может влиять на воспламенение в горшке
у дизеля
да с его крутящим моментом
странно
для него кондей даже никак не отражается при включении
magneto писал(а):ipaq1940
я снял вчера генератор, муфта крутится нормально, диодный мост прозвонить самостоятельно не смог((( отдал сегодня с утра в специализированную фирму, пусть разбираются.
, жаль что поздно, машина эта выматала , буду продавать(Снял форсунки, открутил распылители. Отвез на промывку ультразвуком. Уже неделю все работает нормально. Тьфу-тьфу.
magneto писал(а):жаль что поздно, машина эта выматала
sansey писал(а):что то я сильно сомневаюсь что вам в корее форсунки поменяли а потом вам продали
sansey писал(а):а у вас если остались связи в корее то вообще за копейки можно заказать
magneto писал(а):Andros,
так сразу и не скажу ну думаю в районе 160 тыр. км.
Andros писал(а):magneto писал(а):Andros,
так сразу и не скажу ну думаю в районе 160 тыр. км.
Наводит на мысль, что где-то после 80-90 тыс км у дизелей начинаются серьезные проблемы и чем дальше тем страшнееПоправьте если я не прав.
sansey писал(а):форсы меняются раз в 100 тыков
Andros писал(а):Поправьте если я не прав.
Никола писал(а):sansey писал(а):форсы меняются раз в 100 тыков
От куда такая информация?? Ни продавец, ни производитель не даёт таких рекомендаций. Кроме того, на форсунки распространяется полный срок гарантии без ограничения, если не было вмешательствыа из вне, либо топливо не качественное.
sansey писал(а):ресурс от 100 до 120 тыков
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1