Текущее время: 11 май 2025, 02:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
biggpike писал(а):Аккумулятор - далеко не главное.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dim@s
http://www.zr.ru/a/15472/
Атрек писал(а):biggpike писал(а):Аккумулятор - далеко не главное.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dim@s
http://www.zr.ru/a/15472/
А что ГЛАВНОЕ???
biggpike писал(а):Мне не интересно и лениво
Zx-m писал(а):горелку греть фильтр.
bazzilio13 писал(а):Я предчувствую, что в меня полетит множество камней, но все-таки напишу.
Из 13 страниц этой темы, страниц 9 составляет флуд. Хватит уже обсуждать и меряться письками, кто во сколько градусов завелся. "А в -20, а я в -25, а я..., а вот я...". В соседней ветке на 51 странице!!! обсуждают расход топлива!
Что там обсуждать-то, я не могу понять. И здесь превратили ветку черт знает во что.
Я напомню тема называется "проблемы-дизель". Озвучена вполне реальная проблема, которая проявляется не у меня одного, а у еще как минимум 6 человек.
"Двигатель заводится без проблем но иногда первые секунд 15 работает на минимальных оборотах(как будто троит) и не реагирует на педаль газа,потом обороты поднимаются до нормы и все в порядке.на ходу не дергается,едет ровно,разгоняется тоже хорошо.Повторяется уже все чаще. chek не горит.
Делал диагностику ничего не выявили,ни ошибок ничего))))))))))))) что может быть ???? "
Диагностика бессильна. На сервисе разводят руками.
И причем люди, написавшие об этой проблеме однажды, потом пропадают неизвестно куда и никто не отписывается.
И меня проблема привела к тому, что на горячую двигатель практически не заводится.
И ни один специалист ничего не может сказать.
Товарищи! Если кто-то решил уже эту проблему. Или на пути к решению, отпишитесь, пожалуйста. Не молчите. Я думаю, форум и создан как раз для того, чтобы помогать друг другу.
Пшен писал(а):Так вот, при горячем двигателе свечи накаливания не включаются совсем. Посмотрите, лапочка загорается и сразу же гаснет.
Пшен писал(а):Посмотрите, лапочка загорается и сразу же гаснет. А солярка в это время холодная, воздух холодный, вот и не происходит стабильных вспышек в цилиндрах.
ipaq1940 писал(а):Ну вот, наконец собрался с мыслями и отправился сегодня к дилеру (автоцентр Аврора, на Полюстровском). Утром завелся, заснял на телефон как дымит. http://www.youtube.com/watch?v=3G6kZ6MQ90A
Приехал, показал видео, пожаловался. Взяли на диагностику топливной аппаратуры (отдал в 11-00). Вечером, в 19-00 позвонил узнать как дела. Мастер сказал - все 4 форсунки переливают топливо, неисправен регулятор давления, требуется замена каких то патрубков. Ждем ПН, придет инженер по гарантии, будем переводить заказ-наряд в гарантийный отдел, если признаем гарантийным случай.
Вот так то.... блин...
Хотя конечно можно будет все вернуть обратно и ездить так. Но тогда в чем же гарантия КИА?
koldun369 писал(а):решил не рисковать и взял бензинку,
Игг писал(а):И разрешились ли проблемы с разрядкой аккумулятора?
Игг писал(а):А объяснение то влияния неисправных свечей на дымление/парение имеется?
koldun369 писал(а):решил не рисковать и взял бензинку,о чем пока не жалею
6746 писал(а):Это временно - и на бензе влететь элементарно! Даже среди знакомых - Тушкановод смотался в Хохляндию, авто выше 120 не тянет. Другой в провинции, где на 5 заправок один бензовоз - то же катализер сваркой выжигал...
А катализеров в бензе 3 бульбы по 20 тыров штука + лямда зонд долбаный, просто так не уберешь...
koldun369 писал(а):проживаю в Пермском крае где много АЗС ЛУКОИЛ .
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4