Текущее время: 02 июл 2025, 23:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
bazzilio13 писал(а): штатный иммо, значит ключ чиповый, значит в ключе есть батарейка
domowjonok писал(а):bazzilio13 писал(а): штатный иммо, значит ключ чиповый, значит в ключе есть батарейка
Нет там батарейки, не знаю, как работает, но не нужно питание в ключ.
Стрелок-Радист писал(а):Народ, у меня такая проблема появилась.
При запуске на холодную все отлично. А вот если двигатель горячий, то происходит такая весчь, но не всегда, процентах в 70-ти при запуске не набирает обороты, 500 все, не реагирует на педаль газа, при повороте руля и включении передачи глохнет.
Продолжается это секунд 10-15 потом все в порядке, обороты поднимаются до 800-900, реагирует на газ, в движении никаких проблем.
кил писал(а):здраствуйте! выручайте, мож было такое у кого. После заправки плохой салярой, машина переодически встает, загорается чек, ошибка по давлению топлива, и не развивает обороты с выше 2000-2500, сканером стираю ошибку и опять езжу нормально, несколько дней, давление топлива в норме , потом оптять тоже самое, салярку и фильтр менял, мне кажется что это не только у меня подскажите что может быть. заранее спасибо!!!
кил писал(а):здраствуйте! выручайте, мож было такое у кого. После заправки плохой салярой, машина переодически встает, загорается чек, ошибка по давлению топлива, и не развивает обороты с выше 2000-2500, сканером стираю ошибку и опять езжу нормально, несколько дней, давление топлива в норме , потом оптять тоже самое, салярку и фильтр менял, мне кажется что это не только у меня подскажите что может быть. заранее спасибо!!!
, чтобы не было проблем, надо обязательно менять топливный фильтр (всегда вожу с собой запасной) и промывать топливную систему очень дотошно: бак, насосы, все датчики, трубочки, сеточки!кил писал(а):После заправки плохой салярой
domowjonok писал(а):надо обязательно менять топливный фильтр
domowjonok писал(а):Господа "дизелисты"!, чтобы не было проблем, надо обязательно менять топливный фильтр (всегда вожу с собой запасной) и промывать топливную систему очень дотошно: бак, насосы, все датчики, трубочки, сеточки!кил писал(а):После заправки плохой салярой
ipaq1940 писал(а):Вы меняли фильтр сами? Работки то не на 5 мин....
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1