maxon5 писал(а):Залей керосина или антигеля в пропорции как в мануале написано
А ездить то будет он после керосина?
Текущее время: 20 дек 2025, 00:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
maxon5 писал(а):Залей керосина или антигеля в пропорции как в мануале написано

maxon5 писал(а):А ездить то будет он после керосина?

maxon5 писал(а):ездить то будет он после керосина

6746 писал(а):идеи покупать мелкие баночки с американским керосином по 150 ры за 100грамм

6746 писал(а):В Мануале, коли лень читать, прямо написано - до 20%! Т.е. можно хоть 10 литров (!) на бак,
Купил гель "Аляска" литр за 45 рублей, вот за прошлую зиму в морозы 150 грамм истратил...

Landsknecht писал(а):справочная инфа...

В понедельник утром. Решил на сигналку не тратиться. А вот задержка выключения зажигания в летнюю жару пригодится.
я всю жизнь думал что у меня атмосферник, если не так поправте пожалуйста, буду признателен и благодарен. 

Miloslavskiy писал(а):ну не убедили....при 2 литрах с турбиной примерно 150 лс должно быть, и реально свиста никакого не слышу. авто 2006 год crdi пишут, в книжке нигде не видел про турбину ничего. просветите
Открываем мануал стр.7-17 и любуемся на фото двух турбодизелей. Тот что 2.0L WGT столошадный(112лс), а вот 2.0L VGT (с изменяемой геометрией турбокомпрессора) на 140 лошадок, но в нашу рашу не поставлятся. Как видно, дело не в прошивке, а в конструкции турбокомпрессора.

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1