bryton писал(а):ipaq1940 писал(а):, можно исправить удалением катализатора, ,(
А что,катализатор совсем убрать можно????
Текущее время: 07 май 2025, 12:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
bryton писал(а):ipaq1940 писал(а):, можно исправить удалением катализатора, ,(
Атрек писал(а):А что,катализатор совсем убрать можно????
Атрек писал(а):катализатор совсем убрать можно
ipaq1940 писал(а):Если долго не гонять на холостых - дым (пар) раздражает людей,
domowjonok писал(а):ipaq1940 писал(а): На SERENе когда фильтр топл. засорялся, код ошибки был 77- дословно это "неправильный момент впрыска топлива" (
Атрек писал(а):А лампа ЧЕК загоралась?
domowjonok писал(а):Атрек писал(а):А лампа ЧЕК загоралась?
А как же! Да ещё после этого аварийный режим движения включается: больше 2000 оборотов не раскручивается!
Если форсунки переливают - то и расход должен быть более, поскольку они переливать будут постоянно - как высокий уровень в карбе на зажигалках. Проверь расход - у меня 10-10,5-11 по СПБ причем езжу резво.ipaq1940 писал(а):форсунки переливают
А вот это ближе к истине - просто несгоревшее топливо идет в выхлоп...Хотя почему не троит?Да и проверка свечи - омметром, элементарная процедура, хоть в гараже делай. Кажется дилер не хочет тебя на ТНВД заводить...ipaq1940 писал(а):свечи накала. Одну нашли убитую - поменяли, вторая точно живая
domowjonok писал(а):Атрек
Фильтр топливный давно менял? Воду слей.
Атрек писал(а):domowjonok писал(а):Атрек Фильтр топливный давно менял? Воду слей.Ваще не менял!!!! Даже не знаю,где он на дизле и находится, но ход мысли мне нравится...
ipaq1940 писал(а):Расход у меня по компу 14-16 в городу. Считаю что большой для дизеля.
ipaq1940 писал(а):сначала говорили что 100% отдефектовали все 4 форсунки и клапан регулировки давления, потом ТНВД
bryton писал(а):А правда, где этот расходник сидит???
6746 писал(а): и заказал надпись от Санта Фе - CDRi.
domowjonok писал(а):Атрек
Фильтр топливный давно менял? Воду слей.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3